홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
너굴맨 2021.05.12 21:26  
마늘을 대체 얼마나 넣는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,012 개이득

네온 2021.05.13 09:49  
[@너굴맨] 보니까 몇쪽 안낳었는데?? 통마늘로 40-50개는 넣어야 존맛이지~~

럭키포인트 12,125 개이득

유부녀다이스키 2021.05.12 21:26  
맛있어?

럭키포인트 26,337 개이득

놀던달아 2021.05.12 21:27  
맛이 궁금하다ㅏㅏ

럭키포인트 9,732 개이득

장사셧제 2021.05.12 21:38  
못참지

럭키포인트 16,599 개이득

개붕 2021.05.12 21:34  
된장에 고기 미쳤다

럭키포인트 28,746 개이득

갓정연 2021.05.12 21:52  
이건 먹을만 하겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,745 개이득

원엽이 2021.05.12 21:58  
밥대신 빵넣은 고기쌈아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,249 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.12 23:11  
쌈장에 삼겹살?

럭키포인트 28,390 개이득

오한별 2021.05.12 23:51  
맛없을수가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,054 개이득

얼라리요 2021.05.13 02:46  
[@오한별] 안 먹어봤지만 당장은 쌈장에 빵이랑 모짜렐라 조합이 좀 역한데..ㅋㅋ 걍 쌈장에 밥이랑 상추가 훨씬 맛날듯

럭키포인트 27,229 개이득

응응응 2021.05.13 00:59  

럭키포인트 9,951 개이득

hayman 2021.05.13 04:08  
골목식당에 나왔는데  소스 - 치즈 - 토핑 순으로 얹어야 토핑이 쪄지듯이 안익게됨(쪄지듯이 익으면 물생겨서 피자흥건해진다고함)
토핑이 제일위에 있어야 바삭하고 불맛입혀짐

럭키포인트 24,433 개이득

제목