홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 새벽  
저렇게 대기업 개지랄한거 커버쳐줬더니 국민이 낭비해서 IMF왔다고 뒤집어씌움 ㅋㅋ
BEST 2 Praha5  
[@괴도루팡] 다팔아서 기업빚갚는데 전부 다썻지 그정도면 양반이고 문제는 그 사이에서도 페이퍼컴퍼니 만들어서 금빼먹는 새끼들 많았음 진짜 사기의나라
BEST 3 괴도루팡  
이거 기업들만 배불렀다매?? 아재요 왜 그러셨어요 지금 시세로 5억정도는 할듯
4 Comments
괴도루팡 2021.01.16 17:49  
이거 기업들만 배불렀다매?? 아재요 왜 그러셨어요 지금 시세로 5억정도는 할듯

럭키포인트 11,599 개이득

Praha5 2021.01.16 17:54  
[@괴도루팡] 다팔아서 기업빚갚는데 전부 다썻지 그정도면 양반이고 문제는 그 사이에서도 페이퍼컴퍼니 만들어서 금빼먹는 새끼들 많았음 진짜 사기의나라

럭키포인트 8,029 개이득

새벽 2021.01.16 17:55  
저렇게 대기업 개지랄한거 커버쳐줬더니 국민이 낭비해서 IMF왔다고 뒤집어씌움 ㅋㅋ

럭키포인트 27,883 개이득

홍쓰파 2021.01.17 05:18  
항상 윗대가리 있는것들이 나라 망치면
국민들이 이 나라 목숨 내놓고 지키고 했음

럭키포인트 3,030 개이득

제목