홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
벤자민프랭클린 2023.06.26 17:32  
호재인가요?

럭키포인트 9,738 개이득

Synchronize 2023.06.27 14:35  
[@벤자민프랭클린] 개집재입니다. 좀만 더 버팁시다.

럭키포인트 5,740 개이득

didrkf 2023.06.26 17:34  
이제 좀 무서운데

럭키포인트 9,389 개이득

ㅠㅠ 2023.06.26 17:35  
av배우 사라지는건가

럭키포인트 2,078 개이득

딴딴한녀석 2023.06.27 12:58  
[@ㅠㅠ] 잘은 모르지만 제가 이해한건 이제 못생긴 배우가 젝스를하고 그 얼굴에 이쁜 얼굴로 바꿔치기되는 식의 기술 이 구현되는거 아닐까요...ㅋ 진짜 연예인 얼굴이 젝스하는게 현실로...

럭키포인트 1,128 개이득

ㅠㅠ 2023.06.27 18:46  
[@딴딴한녀석] 얼굴만 바꿔끼우는게 아니라 영화든 야동이든 처음부터 끝까지 통째로 만들겠죠

럭키포인트 2,120 개이득

우씌 2023.06.26 17:35  
존 코너쉑

럭키포인트 23,268 개이득

개붕 2023.06.26 17:47  
충성 선착컷 당하기 전에 미리미리 해라 ㅋㅋ
난 이미 했다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,081 개이득

tchai 2023.06.26 18:02  
Ai도 이쯤되면 가려받을듯

럭키포인트 24,441 개이득

Milhouse 2023.06.26 18:05  
서약서 어디에서 씀?ㅋㅋ

럭키포인트 1,861 개이득

엄기탁 2023.06.26 18:09  
작가의 모든 재능과 그 창작의 고뇌가
별것이 아닌것이 돼버리는거같아서
한편으로는 좀 씁쓸하다

럭키포인트 11,258 개이득

귀신 2023.06.26 18:34  
[@엄기탁] 작품의 가치는 결과물의 뛰어남에 있을까요 작가의 노력에 있을까요?

럭키포인트 3,779 개이득

191013전역 2023.06.27 00:36  
[@엄기탁] AI로 창작의 고뇌로 만들어 내면 됨 이제 혼자서 영화 시나리오 쓰고 영화 자체를 만들어 낼 수 있음 그 관점에서 보면 창작할 기회가 더 넓어 진거임

럭키포인트 2,137 개이득

윤경 2023.06.26 18:20  
근데 이거 내 얼굴 따다가 피싱에 써버리면 걍 다털릴거 같은데

럭키포인트 27,182 개이득

191013전역 2023.06.27 00:38  
[@윤경] 무조건 가능 이제 목소리까지 학습해서 똑같이 말할 수 있음 앞으로 가짜 뉴스가 판치는 세상이고 인공지능으로 보이스피싱이거나 비디오피싱 같은게 많아질꺼임
락스유한 2023.06.26 18:33  
이거 어디서만들수있습니까.. 유료라도 좋아요

럭키포인트 20,979 개이득

Empire 2023.06.26 18:33  
러빙 빈센트 제작진들 현타오겠네 ..
대 AI 시대에 마지막 남은 수작업역작이되려나

럭키포인트 9,524 개이득

NoPlanB 2023.07.13 14:04  
[@Empire] ㅋㅋㅋㅋ나도 이생각했는데

럭키포인트 15,329 개이득

시현 2023.06.26 19:48  
좀 더 오래 살고 싶어졌습니다.

럭키포인트 357 개이득

mamba 2023.06.27 07:57  
나 죽기 전에 특이점 오냐

럭키포인트 18,692 개이득

제목