홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅎㄷㄷ  
이건 후배도 못참치마요
BEST 2 일백년  
안먹어봤다기보단 요리에 대한 감각이 없는사람들이 있음 ㅋㅋㅋ 가령 국이 싱거우면 국간장이나 소금넣어서 간을맞춰야되는데 이 요리는 망했어 하며 멘붕해서 암것도 못하는사람들 꽤 많음 ㅋㅋ
11 Comments
ㅎㄷㄷ 2021.02.18 17:49  
이건 후배도 못참치마요

럭키포인트 13,587 개이득

일백년 2021.02.18 17:49  
안먹어봤다기보단 요리에 대한 감각이 없는사람들이 있음 ㅋㅋㅋ 가령 국이 싱거우면 국간장이나 소금넣어서 간을맞춰야되는데 이 요리는 망했어 하며 멘붕해서 암것도 못하는사람들 꽤 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,267 개이득

엠보오옹 2021.02.18 17:52  
[@일백년] 저건 안먹어본거지

럭키포인트 23,766 개이득

나랏말싸미 2021.02.18 18:00  
[@일백년] ㅋㅋ그래서 요리는 많이 해봐야됨

럭키포인트 1,677 개이득

복붙 2021.02.18 17:51  
난 갈치조림 무 진짜 싫어......

럭키포인트 28,535 개이득

에그몽 2021.02.18 17:53  
[@복붙] 난 조림 무 좋아

럭키포인트 697 개이득

질퍽 2021.02.18 17:54  
대본이겠지 먹는거 엄청 좋아하더만ㅋㅋ

럭키포인트 2,380 개이득

타코나에프 2021.02.18 17:57  
상관없어~채썰어 넣어도 돼~~~

럭키포인트 1,283 개이득

움훼훼 2021.02.18 18:10  

럭키포인트 10,367 개이득

노유주 2021.02.18 23:14  
누군가에게 상식이 누군가에게는 아닐 수도 있죠
마치 개집러에게 연애가 상식이 아니듯

럭키포인트 26,039 개이득

Lastlam 2021.02.19 03:20  
???? 요리하는 사람 취향 차이 아님????
같은 이름의 음식이라도 누가 하냐에 따라 다를텐데
A국이라고 하면 본인은 A국을 맑은 국물로 먹었으니깐 A국은 맑은 국이여야 함?
A국에 고추가루 풀어서 붉게 하면 안되는건가?
그냥 자기가 먹어본 조림에는 무가 얇았던게 아닐까???

럭키포인트 25,767 개이득

제목