홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@칼도깨비] 출처 적으면 홍보라고 비추박힘
알면 그냥 댓글로 남겨주는게 제일 바람직
웬만한 커뮤엔 출처없이 올라가고
그리고 누군가 댓글로 알려주는 이유
16 Comments
안녕하세염 2021.02.18 21:51  
지난번에 이 인스타 만화 링크 누가 올려줘서 ㅋㅋ 팔로우하고 보는중 ㅋㅋ

럭키포인트 4,328 개이득

제라드 2021.02.19 22:42  
[@안녕하세염] 나도 링크줘!

럭키포인트 28,118 개이득

자취하고잘취해요 2021.02.18 21:52  
짬바 ㅎㅎ

럭키포인트 4,449 개이득

용랑제십봉 2021.02.18 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,390 개이득

초콜릿복근 2021.02.18 22:12  
나도 인스타 링크 좀 ...

럭키포인트 23,777 개이득

맛사냥꾼 2021.02.19 00:12  
[@초콜릿복근] 감자툰 ㄱㄱg_zaing
해티 2021.02.18 22:27  
사람들 왜 만화퍼오면서 출처도 안적어주지;; g_zaing 인스타아이디인데 다른커뮤니티들에도 다 출처없이 올라가있넹.

럭키포인트 24,473 개이득

Yggdrasill 2021.02.18 23:03  
[@해티] ㄹㅇ 출처는 적어야지

럭키포인트 7,198 개이득

맛사냥꾼 2021.02.19 00:12  
[@해티] 바른말에 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,408 개이득

우후후 2021.02.19 00:46  
[@해티] 이게 애매한게 광고처럼 보일 수도 있을듯해요

럭키포인트 29,068 개이득

칼도깨비 2021.02.19 01:21  
[@해티] 와 이게 비추가 5개나 박히네 ㄷㄷ 밤토끼 애용자들인가

럭키포인트 23,302 개이득

불량우유 2021.02.19 01:35  
[@칼도깨비] 출처 적으면 홍보라고 비추박힘
알면 그냥 댓글로 남겨주는게 제일 바람직
웬만한 커뮤엔 출처없이 올라가고
그리고 누군가 댓글로 알려주는 이유

럭키포인트 11,532 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.19 09:38  
[@해티] 옳은 말해도 맘에안들면 비추폭격 인성파탄 개집러들ㄷㄷ

럭키포인트 18,068 개이득

오탁씨 2021.02.19 11:56  
[@해티] 이게 광고라고 머라하는게 이상하네 그럼 광고같으니까 남의 창작 아이디어를 무단으로 가져오는게 참작이 되는 거야? 여기 사이트가 뭘로 돈을 번다고 생각해? 이런 유머글로 조회수 올려서 지금 내 밑에 있는 피부과 광고 같은 광고로 돈을 버는데 그 조회수를 올려주는 자료 원작자한테 돈을 나누라는 것도 아니고 출처를 남겨달라는 건데 참 희한한 사고방식들임 이 댓글에 비추 박은 애들은 진짜 빡머가리인가 지들 자료 무단으로 출처없이 퍼나르고 그 걸로 광고비 벌어먹는다고 하면 게거품 물 거 같은데

럭키포인트 922 개이득

선넘네 2021.02.19 02:18  
저거시 사회짬바

럭키포인트 12,021 개이득

호오오옹이 2021.02.19 07:47  
저렇게 일하면 언제 한 번 터지지

럭키포인트 26,019 개이득

제목