홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
[@츤데레너부리] 첼애우 썼으면 와이새끼 수준봐라 ㅋㅋ 했을텐데
대황시는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 야스오  
[@지구방위대후레쉬맨] 특정팀만 빼놓고 해서 문제가 된듯싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 야스오  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지식이 없는데 검색만으로 맹구,전범풀,짭시티 어쩜 저런 단어들을 다 알아냈을까?
근데 그중에 대황시?? 거짓말도 적당히해라
27 Comments
츤데레너부리 2021.09.08 13:50  
해축에대한 지식이 전무하면 전부다 공평하게 깠어야지

럭키포인트 10,227 개이득

고민 2021.09.08 13:58  
[@츤데레너부리] 첼애우 썼으면 와이새끼 수준봐라 ㅋㅋ 했을텐데
대황시는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,211 개이득

첨지 2021.09.08 13:52  
보통 편집자가 바로업로드하나? 나라면 내가 한번더 검수하고 직접올릴듯

럭키포인트 1,360 개이득

페니미스트 2021.09.08 14:43  
[@첨지] 그냥 자동화시스템처럼 운영하는곳 많음
스트리머는 방송만 ㅈㄴ 해서 소스 뽑아내면
편집자들이 편집하고 올리는곳들

럭키포인트 9,583 개이득

야스오 2021.09.08 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지식이 없는데 검색만으로 맹구,전범풀,짭시티 어쩜 저런 단어들을 다 알아냈을까?
근데 그중에 대황시?? 거짓말도 적당히해라

럭키포인트 15,057 개이득

첼시 2021.09.08 13:59  
첼시팬으로 보여서 첼시팬들만 욕먹음

럭키포인트 14,040 개이득

오덕왕 2021.09.08 14:03  
아스날은 요즘 욕하기도 미안하더라 전방위적으로 털려서

럭키포인트 4,980 개이득

네이마르 2021.09.08 18:21  
[@오덕왕] 19위 노리치와 개꿀잼매치 대기중

럭키포인트 14,015 개이득

오수형 2021.09.08 14:04  
지식이 전혀없으면 이게 어떤 뜻인가 한번은 찾아보1지않나?

럭키포인트 17,069 개이득

한국전력공사 2021.09.08 14:34  
리버풀은 조롱단어로 리중딱이 더 알려져 있을텐데 전범풀 쓴거면 실수가 맞나 싶음

럭키포인트 22,060 개이득

데미안릴라드 2021.09.08 14:35  
이 말들이 누군가에겐 그냥 웃자고 하는 수준이 될 수도 있고 누군가에겐 신성모독처럼 느껴질 수 있는 말이라
적어도 모르고 했다는건 구라야

럭키포인트 24,454 개이득

질퍽 2021.09.08 14:38  
지랄하네ㅋㅋ누가봐도 해충갤런데ㅋㅋ

럭키포인트 8,956 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.09.08 14:38  
그냥 축구논란이라고 해서 봤는데
무슨 공신력있는 채널 혹은 공식채널도 아니고
해외에서든 어디든
개인이 자기 방송에서 타팀 비하하고 자기 팀 추켜세우는거 너무 흔한건데
개인적으로 이게 논란거리가 되는가 싶다.

럭키포인트 27,128 개이득

야스오 2021.09.08 14:45  
[@지구방위대후레쉬맨] 특정팀만 빼놓고 해서 문제가 된듯싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
지구방위대후레쉬맨 2021.09.08 14:51  
[@야스오] ㅇㅇ 그러니깐요.. 무슨 공식채널도아니고..그냥 개인방송에서 지 좋아하는팀 빨고 다른팀 조롱하고
그런 개인방송은 많은데 저게 논란거리가 되나? 싶어서죠
리버풀 2021.09.08 16:08  
[@지구방위대후레쉬맨] 그런애들중에 잘되는 애들 없음
감스트도 그렇고 이스타도 그렇고
다 리버풀 까다가 노선바꿔서 이제 중립 지키잖음
특히 이스타는 중하위권팀 홀대한다고 욕 뒤지게 먹고 완전 중립으로 지키는편임

럭키포인트 26,531 개이득

opggvtuccw 2021.09.08 18:44  
[@리버풀] 그런 닉을 달고 그런 말을 하시면..!

럭키포인트 29,349 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.08 14:58  
[@지구방위대후레쉬맨] 지네팀 까서 ㅂㄷㅂㄷ 대는거임
그 이상 이하도 아님 ㅋㅋ
ddm빵 2021.09.08 15:33  
[@지구방위대후레쉬맨] ㄹㅇ 지가응원하는팀 빼고 비하하는건 중증 스포츠팬들에게 있어선 거의 당연시하듯이 많잖아

럭키포인트 26,367 개이득

홍은지 2021.09.08 14:46  
축알못인데 저게 뭔데? 리버풀만 알겠다

럭키포인트 1,447 개이득

날둥이 2021.09.08 16:21  
[@홍은지] 맹구 = 맨유 하위권에게 얼척없이 잡히는걸 말함
짭시티 = 팹이 중동자원으로 때려 박았는데 챔스도 못따고 정작 중요한 경기때 빙신짓 해서 붙은 별명

럭키포인트 19,303 개이득

김병옥 2021.09.08 15:01  
근데 재미도 드럽게 없던 채널인것같은데 편집자가 노이즈마케팅 제대로해줬네

럭키포인트 19,115 개이득

녹색괴물둘리 2021.09.08 15:22  
눈사람 논란이후로 안보고 있음

럭키포인트 20,724 개이득

Karina 2021.09.08 16:24  
어??다 맞는말인데 왠 놀란??

럭키포인트 11,298 개이득

dmshit 2021.09.08 16:24  
이딴게 논란?ㅋㅋㅋㅋ얘가뭐 공신력잇는 축구채널도아니곸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,191 개이득

호나우도 2021.09.08 18:00  
저게 왜 논란임? 맨유에서 맹구된지 오래고 맨시티는 짭 맞자나
전범풀 로또풀 다 틀린게 없는데

럭키포인트 5,064 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.08 22:32  
저 편집자가 자막이런거 신선해서 BJ 뜨는데 한 도움한걸로 아는데 아쉽겠네

럭키포인트 24,585 개이득

제목