홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라이안  
아이디 뒤에 붙은 숫자는 자기 몸무게 인건가?
34 Comments
샤핑스타 2018.05.14 19:59  
도촬 사진 유포한걸로 구속수사 한다고 그 난리가 났는데도 저런 도촬사진 올리는거보면 진짜 뇌가 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

라이안 2018.05.14 20:00  
아이디 뒤에 붙은 숫자는 자기 몸무게 인건가?

럭키포인트 118 개이득

네이마르 2018.05.14 21:39  
[@라이안] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

고민 2018.05.14 20:03  
이러니까 바로잡히지 병신같은년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래놓고 여자라서 수사가 빨랐다 이지랄하고앉았네
한번에 저렇게많은사람들을 같은자리에서 찍어놓고서 신고들어왔을때 못찾는게 더이상하지

럭키포인트 47 개이득

어린차잎 2018.05.14 20:04  
닉부터 댓글까지 거를게 없네;

럭키포인트 65 개이득

유인나 2018.05.14 20:06  
쓰레기촌으로 진입합니다

럭키포인트 393 개이득

크리스마스 2018.05.14 20:06  
어떻게 정상적이다싶은 닉네임 조차 없는거지

럭키포인트 37 개이득

SupleX 2018.05.14 20:07  
정상적인새끼가 워마드를 할 리가 없지.. 닉행일치.. 지랄났네 아주

그래 숨지말고 더 미친짓해라.. 그래야 완전 박멸하지

럭키포인트 220 개이득

오수형 2018.05.14 20:07  
아 저거 하는녀들 보고싶당

럭키포인트 260 개이득

노스페이스오프 2018.05.14 20:18  
슬프다....

럭키포인트 6 개이득

chocoluv 2018.05.14 20:19  
[@노스페이스오프] 포인트가요?
chocoluv 2018.05.14 20:18  
사건 터진 다음인가? 터진 다음에 저렇게 올린거면 진짜 답없는데

럭키포인트 285 개이득

샤핑스타 2018.05.14 20:22  
[@chocoluv] 어제 아침인거 보면 사건 터진 다음임 ㅋㅋㅋㅋ 문제는 아침부터 저딴 게시물이나 올리고 있다는게 얼마나 개차반 인생인지 알수 있음
깐깐징어 2018.05.14 20:22  
진짜 사회성없는 빡대가리년들 얼굴다나오는데 저딴댓글 싸지르네 합의금오지게쓸어담겟다 나도함찍어주라

럭키포인트 199 개이득

파계승 2018.05.14 21:20  
다크나이트가 필요하다

누가 저년들 몰래 죽여줘 제발...

저런것들 지킨답시고 군대 끌려간 내2년 씨발...

럭키포인트 270 개이득

MARVEL 2018.05.14 22:03  
앞에 극혐 붙여라 씨발새끼야

럭키포인트 434 개이득

유부녀다이스키 2018.05.14 22:23  
한곳에 모아놓자

럭키포인트 430 개이득

메치니코프 2018.05.14 22:35  
쟤네 글들 보면 아는애다 이런거 존나 많던데 방콕인애들이 많긴 많나봄 자기 '바깥 생활 하는사람' 이라는 인식 심고 싶나봄

럭키포인트 160 개이득

게짚왕 2018.05.14 22:37  
년들은 제대로 쳐맞아본적이 없으니 각도기가 없는듯..

럭키포인트 332 개이득

제라드 2018.05.14 22:43  
에휴... 그저 한심...

럭키포인트 407 개이득

아임 2018.05.14 22:48  
사람새낀가ㅉㅉ
저런ㄴ들만 없었어도 기본적으로 여권이 훨씬 나아졌을듯
괜히 ㅈ같은 사상으로 분란 일으키니까 거기서 반발만 더생김

럭키포인트 249 개이득

나르두 2018.05.15 00:46  

럭키포인트 67 개이득

낯가림 2018.05.15 17:34  
저 청원 올리는 30만명 싸그리 잡아다가 정신교육을 할 필요가 있음

럭키포인트 179 개이득

NIKE 2018.05.15 19:13  
과학

럭키포인트 436 개이득

근디 2018.05.15 19:14  
기갈짓이 머임?

럭키포인트 311 개이득

항공정비맨 2018.05.15 19:39  
딱하고 불쌍한중생들이로다..저년들도 누군가의 공주님이였을텐데 공주님태어났다고 미역국끓여먹고 좋아했을 부모님을 생각하니 눈물이 눈앞을가린다

럭키포인트 199 개이득

l소l 2018.05.15 20:18  
[@항공정비맨] 후회하고 계실듯
Lincecum 2018.05.15 20:00  
이래놓고도 왜 빨리 잡히는지 모르는 병신들

럭키포인트 63 개이득

l소l 2018.05.15 20:18  
이런 게시물이 자꾸 유출되는거보니 ㅋㅋㅋ
그 안에도 첩자가 있는듯?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

제임스본드 2018.05.15 20:20  
저런사람들이 진짜 실존하는거야? 같은 세상에 저런사람들이 진심 존재하나 와 ㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

진아의노래 2018.05.15 20:46  
저런사람은 안잡혀가겠지?

럭키포인트 294 개이득

거병이 2018.05.16 03:29  
296,833명,,,전원 명단 공개해라,,
그럼 아마,,
다 철회할 거면서,,숨을 거면서,,
왜 스스로 부끄러운짓을 할까,
한심한 것들,,

럭키포인트 86 개이득

Expert 2018.05.16 04:43