홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

학폭 논란 나와도 절대 안 믿을 아이돌

광명사람 33 10916 55 4

슬기, 웬디가 논란 나오면 믿을 연예인 없지 ㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 요시  
방송 이미지로 어찌암ㅋ
BEST 2 Wendy  
아 앙대! 그럴일없다
33 Comments
Wendy 2021.02.22 17:33  
아 앙대! 그럴일없다

럭키포인트 17,529 개이득

쌉싸리와용 2021.02.22 17:36  
차카니즈 구사즈~

럭키포인트 14,001 개이득

나랏말싸미 2021.02.22 17:42  
슬기 구여친 고등학교 동창인데 세상 순진하고 착했다고 하더라 데뷔초때인가 기억 안나서 모르겠는데 그 시절에 둘이 카톡친구엿음

럭키포인트 13,058 개이득

소집왕 2021.02.22 18:27  
[@나랏말싸미] 슬기 구여친이라길래 뭔말인가 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,184 개이득

요시 2021.02.22 17:46  
방송 이미지로 어찌암ㅋ

럭키포인트 13,677 개이득

그로밋 2021.02.22 17:48  
요즘 유튭에서 츄 영상 보는데..
츄가 학폭 논란 뜨면 진짜 믿을 연예인 없을듯..

럭키포인트 28,524 개이득

챈구리 2021.02.22 18:46  
[@그로밋] ㅋㅋㅋ 저도 츄 부모님하고 통화하는 영상 보고 나서 이것저것 보는데 츄는 ㄹㅇ 이 세상 사람이 아닌듯ㅋㅋㅋ 텐션이든 성격이든

럭키포인트 9,327 개이득

랄로단 2021.02.22 23:04  
[@그로밋] 그.. 떳네요 츄도

럭키포인트 24,789 개이득

GV80audiA7 2021.02.24 00:48  
[@랄로단] 츄 학폭글 거짓이라고 함. 첫 폭로자가 주작이라고 인정함

럭키포인트 8,187 개이득

조미연 2021.02.22 17:52  
ㅋㅋ 나도 이 생각 했다가 수진한테 뒷통수 맞았지

럭키포인트 9,262 개이득

가을방학 2021.02.22 18:06  
[@조미연] 수진이 저런 이미지였음...?

럭키포인트 24,033 개이득

조미연 2021.02.22 18:09  
[@가을방학] 소심하고 낯가려서 말도 못하고 화나는거 힘든거 다 참고 뒤에서 멤버들 챙겨주고 밥해주는 엄마같은 이미지였음

럭키포인트 16,096 개이득

가을방학 2021.02.23 09:27  
[@조미연] 오우 잘모르는 사람 입장에선 걍 얼굴보면 관상흐음인데

럭키포인트 26,724 개이득

진영팍 2021.02.22 18:43  
[@가을방학] 수진이 오히려 낯가림 많고 조용한 이미지였음

럭키포인트 15,986 개이득

쇼토비 2021.02.22 17:53  
아이린 사건때도 저 둘이 갑질로 사람괴롭혔으면 진짜 세상 못믿을거같단말 있었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,790 개이득

에스에스지닷컴 2021.02.22 17:57  
웃을때마다 심장 폭행

럭키포인트 29,827 개이득

움훼훼 2021.02.22 17:58  
학폭 나와도 절대 아무도 안믿을 사람은 ... .남자는 이승기 여자는 아이유... 이 둘의 공통점은 허당 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,042 개이득

애플 2021.02.22 18:06  
웬디는 절대 아닐거같어

럭키포인트 2,651 개이득

주식온라인 2021.02.22 18:32  
브이 해두댐?

럭키포인트 4,914 개이득

쟤이뻐 2021.02.22 18:33  
울켕두

럭키포인트 12,499 개이득

빵떡 2021.02.22 20:43  
[@쟤이뻐] 사진다시보여조요 안보여용. / 확인햇어여 ㅋㅋ

럭키포인트 21,872 개이득

쟤이뻐 2021.02.24 20:03  
[@빵떡] 사진 어케 올려여? 케이 겸짤인데
빵떡 2021.02.24 20:24  
[@쟤이뻐] 음...그냥 댓글창아래 사진버튼누르면되는거같더라구용
쟤이뻐 2021.02.25 16:27  
[@빵떡]
되는가
빵떡 2021.02.25 18:57  
[@쟤이뻐] 맞습니당 잘나옵니당
진영팍 2021.02.22 18:43  
이미지만으로는 조미연 효정 슬기 웬디 연희는 아무일도 안일어날것같음
건축청년 2021.02.22 19:14  
학폭 절대 안믿는 래퍼 : 저스디스

럭키포인트 8,916 개이득

설화가인 2021.02.22 19:52  
박명수 학폭논란을 못믿지

럭키포인트 3,705 개이득

모나미나모 2021.02.23 09:33  
[@설화가인] ㅋㅋ 쭈구리시절ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,127 개이득

tntjr 2021.02.22 23:38  
유노윤호님 논란 터지면 tv안본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,947 개이득

staymoment 2021.02.23 11:55  
+ 서현

럭키포인트 10,410 개이득

물류짬10년 2021.02.23 15:55  
방송에서만들어진 이미지랑  실제 보여지는 이미지 다른 사람들 10에 6-7은 될듯,

아는형이 방송국 외주 카메라 렌탈해주고 설치하는 형인데, 말들어보면 입만벌어진다.

럭키포인트 21,099 개이득

제목