홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기저귀  
[@복붙] 남침이 맞는 말이야 ㅎㅎ
북한의 기습 남침으로 일어난 전쟁이 6.25
헷갈리면 똥침을 생각해 친구
10 Comments
원쮸츄 2021.02.22 00:49  
나중에 저거 스스로도 꼬일꺼임

럭키포인트 14,780 개이득

복붙 2021.02.22 01:30  
[@원쮸츄] 내생각엔 안꼬일듯
북한 교육하는거봐라
북한애들이 한치의 의심없이 남침이라잖아

럭키포인트 26,869 개이득

기저귀 2021.02.22 01:38  
[@복붙] 남침이 맞는 말이야 ㅎㅎ
북한의 기습 남침으로 일어난 전쟁이 6.25
헷갈리면 똥침을 생각해 친구

럭키포인트 22,810 개이득

복붙 2021.02.22 01:40  
[@기저귀] 신경써서 썻는데도 틀렷눜ㅋㅋㅋㅋ
기저귀 2021.02.22 01:41  
[@복붙] 그럴 수 있지 ㅎㅎ
애플 2021.02.22 09:22  
[@복붙] 몰라서 알려고 하는거랑 모르는걸 신념 인냥 떠드는 거랑 천지차이임 괜춘

럭키포인트 2,228 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.22 07:48  
[@원쮸츄] 꼬였다고 말하는 중국인은 착하게 만들테니

럭키포인트 24,833 개이득

히하 2021.02.22 01:38  
저능짱깨들

럭키포인트 29,710 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.22 09:03  
짱개들의 모순이지.

역사의 반은 오랑캐 침략에 의해 지배 당한 역사니

해결방법?
오랑캐도 우리민족 하자!

그래서 반청복명을 외치며 목숨까지 버린
애국지사들이 반란군 색히들이 됐지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,625 개이득

에스에스지닷컴 2021.02.22 09:03  
선넘으면 내꺼야 외치던 초딩들 수준이랑 똑 같네 ㅄ같은 것들

럭키포인트 12,271 개이득

제목