홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
세상 쓰레기 새끼들
18 Comments
EXID 2021.02.18 00:08  
세상 쓰레기 새끼들

럭키포인트 2,263 개이득

멍멍띠 2021.02.18 00:13  
선넘네 씨/발 진짜 니들 밥쳐먹여줄려고 자유를 제한해야 돠냐? 씨진짜 개 말도안되눈 소리하고 았내

럭키포인트 4,883 개이득

범인1 2021.02.18 00:17  
선 넘네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,809 개이득

칭찬봇 2021.02.18 00:18  
군인 우대해주는것도 없고 오히려 군인한테 요금 더 받아먹는 새끼들이

무슨 군인 폰사용을 왈가왈부하냐 ㅋㅋ

솔직히 군인한테 더 할인해주고 혜택 많이 주면서 그런소리 했으면 이해라도 하지

개 좆같이 차별하면서 지들이 뭐라고 건의함ㅋㅋㅋ 좆같은새끼들

다 뒤져버렸으면 좋겠음

럭키포인트 6,534 개이득

탐크루즈 2021.02.18 00:25  
개 좆 같은새끼들이 짖어대샇노

럭키포인트 21,285 개이득

개집커플 2021.02.18 00:26  
군인들 상대로 피빨아 먹는건 둘째치고
세상은 바뀌어 가는데 거기에 맞춰서 전략을 바꿀 생각은 안하고 바뀌는 세상보고 바뀌지 말라고 소리치고 있네.
결국 눈 앞의 작은 이익 때문에 지역 전체가 망할 것임.

산업혁명 일어나서 더이상 몸으로 농사지어서는 경쟁이 안되는데
국가보고 기술개발 하지말고 기계로 농사도 짓지 말고 산업화 하지 말고 지들은 농사지은거 비싸게 팔아달라고 징징대고 앉은 격이다.

럭키포인트 14,934 개이득

녁녁녁 2021.02.18 17:37  
[@개집커플] 그게 한국 산업계 곳곳에서 이미 일어남ㅋㅋ 기술혁신 시장파괴 다 개소리고 규제규제규제ㅋ....

럭키포인트 8,849 개이득

개집커플 2021.02.18 21:51  
[@녁녁녁] ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 13,720 개이득

주식온라인 2021.02.18 00:54  
장병이 지들 돈구멍이지 시벌것들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,984 개이득

APRIL김채원 2021.02.18 01:01  
정말 변하지 않네 사람의 욕심이라는게 끝이 없으니 그욕심을 양심으로 돌려서 군인들한테 잘해주지 못할망정 헛소리 해대네

럭키포인트 23,961 개이득

홍쓰파 2021.02.18 03:28  
진짜 못된사람들이네
그 동안 얼마나 해처먹었는데
자업자득임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 깨소금이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,893 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.18 10:30  
흐믓

럭키포인트 20,272 개이득

임팔라 2021.02.18 10:43  
그 딴 개소리 씨부리고 싶으면
피씨방 천원하고 방값 3만원 받아라
어디서 빨아 먹을게 없어서 끌려간 청춘들 돈을 빨아먹냐 천하의 개썅것들아

럭키포인트 15,063 개이득

단한번 2021.02.18 11:04  
지랄한다 영상통화같은 소리하네 뿌린대로 거두는거지 일반적인 식당,숙박 이면 왜 사용 안하겠냐 힘들게 나라 지키는 군인한테 장사를 거하게 해쳐먹으니 뿌린대로 거두는것이지

럭키포인트 23,044 개이득

입력해야 2021.02.18 11:49  
가격을 내리면 당연히 이용할 것을...쯧쯔

럭키포인트 15,806 개이득

김로직 2021.02.18 13:51  
회원은 1시간 10분에 1500원인데
비회원은 50분에 1500원
그리고 주말엔 회원가입안되던 속초 피씨방 생각난다

럭키포인트 3,792 개이득

시키 2021.02.18 17:14  
휴대전화 때문이 아니라 코로나 때문 아님..?

럭키포인트 1,922 개이득

여름이겨드랑이 2021.02.18 17:17  
위수지역 상인들이 코로나도 그렇고
병사들 휴가 외박 제한 혹은 휴대전화 사용으로
수입이 줄고 힘든 것은 정말 안타깝지만

휴대전화 사용을 제한하라고 하는 것은 너무하네요
괜히 이번 일로 더 이미지만 안좋아지고
양심적인 상인들도 많을 텐데 단체로 욕먹는게 참...

럭키포인트 26,087 개이득

제목