홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 편의점죽돌이  
[@돌덩이] 성분 분석보다 기자가 찍어 먹어보는게 싸게 먹히니까 흨흨
19 Comments
야스오 2022.06.16 09:32  
악으로 깡으로 소금으로 버텨라

럭키포인트 18,161 개이득

제로two 2022.06.16 09:34  
쥬땟네...

럭키포인트 10,612 개이득

돌덩이 2022.06.16 09:49  
뉴스봤었는데, 기자가 지하주차장에 고인 물을 진짜 찍어먹어보고 짜다고 할줄 몰랐어

럭키포인트 16,067 개이득

심양홍 2022.06.16 10:53  
[@돌덩이] 사실 골든

럭키포인트 20,037 개이득

딸기도인 2022.06.16 11:05  
[@돌덩이] 햇반은? 햇반은 준비해갔어 기자?

럭키포인트 17,060 개이득

편의점죽돌이 2022.06.16 11:12  
[@돌덩이] 성분 분석보다 기자가 찍어 먹어보는게 싸게 먹히니까 흨흨

럭키포인트 26,753 개이득

Synchronize 2022.06.16 10:22  
가까워도 너무 가까운데...

럭키포인트 19,923 개이득

권나라 2022.06.16 10:24  
저기 집산  호구 있음?

럭키포인트 16,472 개이득

딸기도인 2022.06.16 11:05  
[@권나라] 저 집 산 부자는 있을거임
벼락오바마 2022.06.16 10:29  
바닷가 근처 집은 항상 눅눅하다던데...
요새야 건조기가 있지만 예전에는 빨래도 잘 안말랐다고..

럭키포인트 8,605 개이득

밍구리 2022.06.16 10:56  
저기는 주차장에 차도 못댈거 같은데

럭키포인트 13,441 개이득

별가사리 2022.06.16 11:08  
비치자이?

럭키포인트 21,655 개이득

쇼콜라모카 2022.06.16 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집도 녹슨거 똑같은데 내가 살게... 나살게해죠...
나 잘살수 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,488 개이득

뷰티마스터 2022.06.16 11:40  
[@쇼콜라모카] 수요가 있군요..

럭키포인트 1,052 개이득

개아련 2022.06.16 12:33  
대연고 쪽 거기인가?

럭키포인트 25,110 개이득

김인직직인 2022.06.16 13:21  
영도 푸르지오...태종대쪽 ㅋㅋ 호갱노노 들어가보니 난리네요

럭키포인트 11,072 개이득

검정파우더 2022.06.16 13:51  
지금 사는 곳이 바다 근처인데 확실히 차가 좀 빨리 부식되는 듯

럭키포인트 16,564 개이득

그라할트밀즈 2022.06.16 15:16  
[@검정파우더] 나 군대 생활 소초에서 했는데 차도 빨리 부식 되고 빨래도 빨아도 짠내가 가시지 않음

환기 하면 집 안에 짠기가 가득

럭키포인트 15,954 개이득

NationalTaxServ… 2022.06.16 15:16  
바닷가

이런데는 흠...

럭키포인트 6,049 개이득

제목