홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김로직  
공부 잘하는 애를 건든다 = 선생들이 관심을 갖고있는애를 건든다 = 귀찮아진다.
11 Comments
김로직 2021.02.12 15:51  
공부 잘하는 애를 건든다 = 선생들이 관심을 갖고있는애를 건든다 = 귀찮아진다.

럭키포인트 18,283 개이득

이카르디 2021.02.12 17:48  
[@김로직] 오 전문가

럭키포인트 19,383 개이득

사나 2021.02.12 15:51  
일진맨..

럭키포인트 1,000 개이득

없는닉네임 2021.02.12 16:00  
그러고보니 일진들이 공부 잘하는 애들은 안건들였네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,320 개이득

Gonzo 2021.02.12 16:18  
침착맨은 안산 동산고 출신임 당시 괴물들만 갈수있었음

럭키포인트 21,434 개이득

ektlsdksdhk1 2021.02.12 16:56  
[@Gonzo] 이말년 1기 졸업생이고 그땐 엄청 잘하는 학교는 아니었어요~

럭키포인트 28,768 개이득

현랑 2021.02.12 18:08  
[@ektlsdksdhk1] 처음 개교하면 공부잘하는 애들 몰아주는거 있지 않나요 ㅋㅋ

럭키포인트 599 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.12 18:56  
[@ektlsdksdhk1] 5기 졸업생인데

럭키포인트 127 개이득

ektlsdksdhk1 2021.02.13 14:18  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 잉 그렇네요 왜 1기 졸업생인줄 알고 있었지..ㅋㅋㅋ
5기면은 한창 잘할때 맞네요 미안합니다
살구랑먼지랑 2021.02.12 16:46  
나도 고딩때 쭈구리찐따에 성격도 이상했는데 성적이 좋아서 괴롭힘 안받은건가 하고 한번씩 생각 들음ㅋㅋ

럭키포인트 29,472 개이득

어깨쟁이 2021.02.12 17:02  
ㄹㅇ 공부 잘하는 애는 안건드리지

럭키포인트 23,808 개이득

제목