홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심슐사  

화대는 좋네요
23 Comments
빌런이 2021.02.17 16:49  
앙대ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,735 개이득

collncos 2021.02.17 16:49  
중.. 앙대..

럭키포인트 8,395 개이득

독심슐사 2021.02.17 16:50  

화대는 좋네요

럭키포인트 10,160 개이득

장구사마 2021.02.17 16:52  
[@독심슐사] 쎈스쟁이!

럭키포인트 9,614 개이득

용랑제십봉 2021.02.17 16:58  
[@독심슐사] 이야ㅋㅋㅋㅋ장원급제요!!

럭키포인트 12,733 개이득

mamba 2021.02.17 17:03  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,542 개이득

다드다리오 2021.02.17 18:05  
[@독심슐사] 10점... 10점이오...

럭키포인트 25,134 개이득

고광렬이 2021.02.17 16:51  
중앙고 나왔는데 다들 앙고라고 불렀는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,646 개이득

갤럭시버즈 2021.02.17 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,630 개이득

페니미스트 2021.02.17 16:52  
지상렬식 네이밍인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,209 개이득

올마이트 2021.02.17 16:52  
근데 한양대는 한대라고 잘 안부르지않아??

럭키포인트 10,286 개이득

독심슐사 2021.02.17 16:54  
[@올마이트] 두대?
멍멍띠 2021.02.17 16:55  
[@올마이트] 미친 길가는데 지금 이 댓글보고 있는데 앞에 한양대 패딩 입은 사람 지나가는 중

럭키포인트 14,568 개이득

나즈귤 2021.02.17 17:47  
[@올마이트] 냥대

럭키포인트 27,415 개이득

이나경 2021.02.17 18:12  
[@올마이트] 대신 하냥대 라고 부름

럭키포인트 15,112 개이득

가을방학 2021.02.17 18:15  
[@이나경] 하냥하냥~

럭키포인트 22,898 개이득

Wendy 2021.02.17 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,620 개이득

샌즈 2021.02.17 17:19  
스님이 못 들어가는 대학은?
중 앙대~

럭키포인트 5,069 개이득

우넘 2021.02.17 17:44  
[@샌즈] 가장 야한 대학은?
경희 대

럭키포인트 15,901 개이득

독심슐사 2021.02.17 17:51  
[@우넘] 외대?
화이트 2021.02.17 18:58  
딱대 ㅋㅋ

럭키포인트 22,852 개이득

제목