홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
아니 근데 시발 진짜

BEST 2 용랑제십봉  

뭐하러 추운데 밥먹고 출근했어?

....
멘트가 문제가 아닌 것 같다....
15 Comments
독심슐사 2021.02.17 17:22  
아니 근데 시발 진짜

럭키포인트 21,369 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.17 17:29  
[@독심슐사] 다 내가 롤할때 많이 쓰는말이네ㅋㅋ

럭키포인트 6,662 개이득

용랑제십봉 2021.02.17 17:31  

뭐하러 추운데 밥먹고 출근했어?

....
멘트가 문제가 아닌 것 같다....

럭키포인트 27,861 개이득

오레가노 2021.02.17 17:41  
[@용랑제십봉] 장인은 도구를 안가리는 법이지.
얼굴 장인이니 가능한 일이라 멘트 문제는 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,042 개이득

오레가노 2021.02.17 17:48  
여자가 관심 있으면 애초에 뭐해? 라는 말이 어색하지 않은 상황이 되거나 저런 말을 할 일 조차 없음.

대부분은...
저 너무 졸려서 그런데 나중에 연락해요~
지금 너무 바빠서 그런데 나중에 톡드릴게요~
지금 친구 만나는 중이라..ㅎㅎ

이런거로 끝났는데 뭐해? 이래버린거..

여자들 맘 : ㅅㅂ 화욜인데 당연히 출근하지 또 개쓸데 없는거 물어보네;; 좀 꺼졌으면;
나랏말싸미 2021.02.17 19:08  
[@오레가노] 그치 관심 있으면
나 뭐뭐 하고 있어 너는?
이렇게 답장오지
그래서 뭐해 했을 때 단답으로 오면 나는
세네번 더 하다 접음

럭키포인트 14,693 개이득

가을방학 2021.02.17 19:09  
[@오레가노] 호오 결론은 멘트는 상관없다는 거?

럭키포인트 25,689 개이득

오레가노 2021.02.17 19:55  
[@가을방학] 그러치 대부분 여자들 선톡할 때
모해? 바빠? 이게 대부분인데 ㅋㅋㅋㅋ

뭐해 자체가 문제라기 보다는 자꾸 쓸데 없는 톡 남기는게 문제랄까...

카톡 양에 연연하는 것보다 차라리 용건을 빨리 말하는게 여자들은 더 좋아함.

럭키포인트 6,805 개이득

가을방학 2021.02.18 01:54  
[@오레가노] 크로플조아하냐 토욜에 연남동에 크로플먹으러가자! 하는게나은거?
오레가노 2021.02.18 08:45  
[@가을방학] 사람마다 다르겠지만 난 그게 훨 낫다고 생각해.
뭔가 맨날 쓸데없는거 말하는 사람은 카톡 질질 끄는거로만 보일 수 있음.

뭐든 비슷한 말 자주 보내는 사람은 항상 비슷한 대답만 끌어내게 되니까 나중엔 질리지...
가을방학 2021.02.19 01:31  
[@오레가노] 흠 어렵네...! 걍 여자들 선톡 기다려야징 힛
독심슐사 2021.02.19 14:18  
[@오레가노]
벼락오바마 2021.02.17 18:10  
어차피 못본척하고 모레 답해줄거잖아...

럭키포인트 11,795 개이득

색스왕 2021.02.17 18:15  
??: 내가 연락하는거 부담스럽고 그러면 말해줘. 나도 나 싫다는데 계속 눈치 없이 연락할순 없잖아~
여자 :  아 아냐 그런거 난 상관없어.
?? : 그래 혹시 그러면 말해줘.  여자 : 응

그이후로 연락은 없었다.......

럭키포인트 20,767 개이득

멀대리우스 2021.02.17 19:49  
안~싫어해 조심하길 저 선톡들 다썼는데 어느새 첫째가 10살이야..

럭키포인트 3,976 개이득

제목