홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장군  
모든 국민은 자신들의 수준에 맞는 정부를 가진다 -Gezipking Adaanim-
BEST 2 팽현숙귄카  
[@도우너] 대깨문몰이는 하지말자
나도 입이 근질근질한데 안하고있음
ㅋㅋ 같은 맥락에서 밑 댓글 신고박음
일베몰이하길래
31 Comments
유주 2021.02.17 09:14  

럭키포인트 29,120 개이득

팽현숙귄카 2021.02.17 09:16  
아ㅋㅋ 아무튼 7900만명분이라니까ㅋㅋ 근데 니들은 백신 선택 못한다니까ㅋㅋ
아ㅋㅋ 백신 늦게산게 다 이럴까봐 그런거라니까ㅋㅋ 뭐 화이자?ㅋㅋ 마ㅋㅋ 고마해ㅋㅋ 아무튼 난 잘못없어ㅋㅋ
일본마저도 7월달에 화이자 모더나 선점하려고 물밑작업하고 기를 쓸 때 문재인 이 아베만도 못한 ㅅㄲ는 공공의대에 시민단체 자식들 낙하산 꼽아주려고 코로나 잡겠다고 개고생하는 의사들 적폐몰이하고 간호사들이랑 갈라치기 하고 있던거 잊지 말자.
지가 잘한게 아니라 우리나라 의료시스템 행정시스템이 원래 잘 짜여있어서 가능했던 K-방역을 지가 잘한것처럼 나랏돈 1200억 꼬라박아서 문재인 보유국 웅앵웅 치적자랑 하던것도 잊지 말자.
그래놓고 나중가서 화이자 모더나 우선순위로 못사게 된거 알려졌을 때 정세균이 백신 안사도 될 줄 알았다고 말한 것도 잊지 말자.

럭키포인트 16,311 개이득

도우너 2021.02.17 09:44  
[@팽현숙귄카] 반대 4명은 대깨문..?

럭키포인트 7,510 개이득

팽현숙귄카 2021.02.17 09:45  
[@도우너] 대깨문몰이는 하지말자
나도 입이 근질근질한데 안하고있음
ㅋㅋ 같은 맥락에서 밑 댓글 신고박음
일베몰이하길래
도우너 2021.02.17 11:04  
[@팽현숙귄카] 나도 고민하다 쓰긴했는데 앞으론 더 신중할게!
미스터제갈 2021.02.17 09:50  
[@도우너] 너 포함 찬성은 일베버러지들이냐? ㅉㅉ

럭키포인트 26,686 개이득

이름없음56 2021.02.17 10:01  
[@미스터제갈] 그래서 너는 대깨냐 아니냐

럭키포인트 2,105 개이득

한석봉 2021.02.17 10:04  
[@미스터제갈] 오...이게 그..

럭키포인트 11,500 개이득

나즈귤 2021.02.17 10:37  
[@미스터제갈] 저기요 머리에서 피 철철 흘러요..!

럭키포인트 28,812 개이득

마지노 2021.02.17 10:46  
[@미스터제갈] 너도 밴이구나 찰지구나 ang~

럭키포인트 7,075 개이득

웰시코기 2021.02.17 10:46  
[@미스터제갈] 일베몰이든 대깨몰이든 좀 하지말자
일베=대꺠
일베몰이=대깨몰이다

럭키포인트 18,257 개이득

미스터제갈 2021.02.17 11:32  
[@웰시코기] 내가 몰이를 했나?? 반대 4명은 대깨문이라고 하길래
그논리면 찬성은 일베버러지냐고 한게 몰이임?
일베버러지라고 써서 비추가 이렇게 박히나?? ㅋㅋㅋ
우사지마 2021.02.17 12:42  
[@미스터제갈] 혹시...?

럭키포인트 131 개이득

김세정 2021.02.17 12:52  
[@미스터제갈] 아갈짝에 제갈좀차세요 미스터제갈씨

럭키포인트 22,370 개이득

젠틀맨 2021.02.17 22:43  
[@미스터제갈] 어?????어??????????????

럭키포인트 7,027 개이득

팔도비빔면 2021.02.17 13:32  
[@미스터제갈] 아이디처럼 제갈을 물려야겠네

럭키포인트 13,581 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.17 12:35  
[@도우너] 지금은 10명 대깨문

럭키포인트 7,668 개이득

비둘기 2021.02.17 10:35  
[@팽현숙귄카] 배우신분이네요

럭키포인트 12,152 개이득

유인나 2021.02.17 14:17  
[@팽현숙귄카] 형 사이다세요??

럭키포인트 25,656 개이득

냐옹이올시다 2021.02.17 09:20  
훠훠훠 가짜뉴습니다. 이건 다 프랑스 정부에서 우리 민주당을 음해하려는 공쟉이구요. 아스트라 제네카 백신 문제 없슙니다. 여러분은 선택할수도 없슙니다.아 저는요 68세라서 모더나 맞습니다.

럭키포인트 744 개이득

줄리어스히버트 2021.02.17 10:48  
[@냐옹이올시다] ㅋㅋㅋㅋ아 존나웃기네

럭키포인트 11,461 개이득

마시리스 2021.02.17 12:15  
[@냐옹이올시다] 공채개그맨 합격급인데?

럭키포인트 24,424 개이득

호오오옹이 2021.02.17 13:12  
[@냐옹이올시다] 프랑스랑 영국이랑 앙숙이라 그런다할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,796 개이득

엠보오옹 2021.02.17 09:25  
우리나라도 65세 이상은 못맞게 정해둠ㅎㅎ 근데 문재인씨 65세 이상이시네^^

럭키포인트 16,303 개이득

장군 2021.02.17 09:26  
모든 국민은 자신들의 수준에 맞는 정부를 가진다 -Gezipking Adaanim-

럭키포인트 14,082 개이득

군필여고생 2021.02.17 09:27  
[@장군] 그럼 정부도 모쏠인거지? 제발..

럭키포인트 28,105 개이득

한석봉 2021.02.17 10:05  
[@군필여고생] 정부가 모쏠이라 출산율 이꼴난거야!? 형냐 나 머리가 띵해...
갤럭시버즈 2021.02.17 10:38  
시노팜 vs아스트라제네카 인가

럭키포인트 26,425 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.02.17 11:07  
안맞아 시바거

럭키포인트 23,128 개이득

mmooomm 2021.02.17 11:13  
영국 거라서 실제보다 오버하는 것 같던데

럭키포인트 28,794 개이득

호오오옹이 2021.02.17 13:12  
fda승인 받은것좀 가져오라고
제목