홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
빨렐렐락 2019.09.01 22:02  
한국에선 저런 장난 하고싶어도 못 하겠네.. 평생 돌아다녀도 아무도 안 붙잡을 거 같은디..

럭키포인트 11,064 개이득

없는번호 2019.09.01 22:16  
[@빨렐렐락] 왼발 올리고 왼손 통화하고 오른손 간식먹고 해도 아무도 안잡음

럭키포인트 14,715 개이득

뚱깨비 2019.09.01 22:41  
[@빨렐렐락] ㄴㄴ 전에 운전 중 휴대전화 썻다고 잡는경우 있지않았나요??
근데 운전자는 하지않았다면서 경찰이랑 실랑이 벌이다가 경찰이 증거제시하라니까
억울해서 벌금보다 더 많은 시간 돈 털어가며 제출하니까 경찰이 아몰랑 하면서 너 유죄맞음
요거 개집에서 본거같은데

럭키포인트 4,380 개이득

육각수 2019.09.01 23:40  
[@빨렐렐락] 나 의경때 제일많이 잡은게 안전띠랑 휴대폰사용인데 ㅋㅋ 잡기 제일쉬움

럭키포인트 9,818 개이득

삼계 2019.09.02 02:46  
[@육각수] ㄹㅇ글고 잡을게 그거말고딱히..
중침 신호위반 안전띠 폰 하이바

럭키포인트 8,986 개이득

정채연사랑해 2019.09.01 22:02  
ㅋㅋㅋㅋ 군대에서 핸폰 캐이스만 가져가서  간부들 골려먹을까 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,848 개이득

비질란테 2019.09.01 22:19  
근데 진짜 하얗다

럭키포인트 19,474 개이득

cooltime 2019.09.01 23:08  
턱수염도 꾸미네

럭키포인트 2,002 개이득

아수라 2019.09.01 23:20  
그와중에 이쁘네

럭키포인트 1,703 개이득

고츄왕 2019.09.01 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘붕귀엽다