홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

임영웅한테 DM 보낸 이다영

광명사람 10 10604

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
선구안지렀네...
볼인지 어케 알고 참았대
10 Comments
LACOSTE 2021.02.17 08:22  
선구안지렀네...
볼인지 어케 알고 참았대

럭키포인트 12,031 개이득

로얄쨩 2021.02.17 11:26  
[@LACOSTE] 이런말 하긴 좀 그렇지만 급이 안맞지 않나 ㅋㅋ
임영웅씨 거의 트로트계의 1등 아님 현재?
장윤정씨 트로트 리즈시절정도 아닌가

럭키포인트 24,649 개이득

식빵누나 2021.02.17 13:01  
[@로얄쨩] 일단 이다영도 학폭 빼면 국대세터이니 급으로 따지기엔

럭키포인트 25,784 개이득

축구왕슛돌이 2021.02.17 15:36  
[@식빵누나] nba 올스타가 인도네시아 농구 국대 쳐다보는꼴

럭키포인트 12,360 개이득

sdfs 2021.02.17 16:40  
[@축구왕슛돌이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,199 개이득

헬린2 2021.02.17 16:41  
[@LACOSTE] 사고 터지기전만 봐도
외모야 연예계에 압살하는 사람널렸고
연봉 4억인데 임영웅이 행사시즌 한달돌면 차고도 넘칠거같고 이제 시작이고
명예도 국대긴한데 비인기종목과 인기종목 어딘가의 애매함에 있는데
임영웅은 뭐 이제 전국구가 되어버려서
객관적으로 봐도 굳이??라는 생각이 듬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,582 개이득

장구사마 2021.02.17 09:34  
키야 저걸 거르네 ㅋ

럭키포인트 4,926 개이득

샤오미 2021.02.17 10:14  
칼빵맞을까봐

럭키포인트 7,188 개이득

fdshow6 2021.02.17 11:22  
관상은 역시

럭키포인트 28,370 개이득