홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호수공원로  
술처먹다 흘린 내 지갑이 3주 후에 집으로 돌아왔을땐 눈물을 흘렸읍니다
BEST 2 collncos  
우리나라 치안 괜찮은건 참 좋긴한듯 ㅋㅋㅋ
15 Comments
collncos 2021.02.17 10:55  
우리나라 치안 괜찮은건 참 좋긴한듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,854 개이득

호수공원로 2021.02.17 10:55  
술처먹다 흘린 내 지갑이 3주 후에 집으로 돌아왔을땐 눈물을 흘렸읍니다

럭키포인트 12,175 개이득

ㅈㅈㅈㅈ 2021.02.17 15:33  
[@호수공원로] 돌아오긴했네유..ㅠ

럭키포인트 28,748 개이득

맥짱 2021.02.17 11:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,127 개이득

머전형님 2021.02.17 11:14  
근데 왜 내 잃어버린 플래너들은 안돌아오는 것이냐!!!!!

프랭클린 플래너 두번 잃어버렸는데!!!
집주소에 폰번호에 이메일까찌 적어놨는데.... 신분증에 면허증도 있었는데 안돌아옴 ㅠㅠㅠ

지갑이야 사람이 물욕이 생겨서 안돌아올 수도 있다고 하지만
플래너는 안그럴거 같은데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,174 개이득

군필여고생 2021.02.17 11:23  
[@머전형님] 남꺼라서 펼쳐보.지도 않은게 아닐까..

럭키포인트 17,282 개이득

탱크맨 2021.02.17 11:41  
[@군필여고생] 이게 맞을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,430 개이득

ENCster 2021.02.17 12:05  
[@머전형님] 책이라 아무도 관심없었나봄

럭키포인트 19,949 개이득

ErikaMOKA 2021.02.17 11:34  
자전거 외엔 안훔치는 엄복동의 나라

럭키포인트 17,819 개이득

인스타그램 2021.02.17 11:35  
부산에서 잃어버린 물건이 서울까지 돌아왔음

럭키포인트 13,726 개이득

움훼훼 2021.02.17 12:00  
나도 주운건 여러번 주인 찾아줬는데
내꺼 잃어버리면 안돌아오드라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,448 개이득

살아있다는것은 2021.02.17 19:03  
나는 주인 잃은거 바로바로 찾아주는 성격인데
막상 내가 잃어버리면 주위사람들 다 도둑놈년들같이 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,528 개이득

도리도리곰 2021.02.17 20:36  
저런걸보면 대한민국은 저런 나라들보다 더 깔끔하고 질서정연하고 잘사는 나라가 될수있을거 같은데.....
왜 안될까요??

럭키포인트 26,291 개이득

힐노예 2021.02.18 00:55  
[@도리도리곰] 이상하게 이나라는 윗물은 썩었는데 아랫물은 생각보다 멀쩡하거든요

럭키포인트 27,670 개이득

낙조분수 2021.02.18 09:07  
6년전에 산지 얼마안된 고급지갑 잃어버린지 3주만에 집으로 돌아옴 ㅋㅋ
아 물론 돈은 다 털린상태로

럭키포인트 2,485 개이득

제목