홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

응급실의 애기 환자

불량우유 10 3762 16 0

애기가 목에 생선가시가 걸려서 옴

무서워서 그냥 집 가고 싶다고 함

생각할 시간 달라 해 놓고 들어가기 무서움

귀여움ㅋㅋㅋ 

아이구 무서워

그래도 싫다 함 ㅠㅠ

선생님의 변

4살부터 애가 확실히 큰 게 느껴지긴 함

결국 엄마가 애를 30분동안 재우고

선생님이 들어가기로 함

근데 깸

선생님 오열

그래도 애 자던 중 가시를 빼내긴 함

호박약 듣고 애기 오열

조건부 딸기약

애 입장에선 그럭저럭 해피엔딩으로 끝남

https://youtu.be/Lu1Ljm9i-cg

항상 고생하시는 응급실 의사선생님들 화이팅 

10 Comments
VIXEN 2021.02.10 19:15  
오이약 줘야지

럭키포인트 22,867 개이득

칸쵸 2021.02.10 19:22  
그래도 가까운데 걸렸나보네

럭키포인트 25,150 개이득

자리 2021.02.10 19:27  
난 완전 애기때부터 주사나 수술, 이런거 안무서워해서 엄마가 엄청 편했다더라 ㅋㅋㅋ
4살때 약도 가루약 쓴거 아무렇지 않게 꿀꺽하고
포경수술도 9살때 했는데 수술하는거 보고싶어서 의사썜한테 보고싶다고 말했음 ㅋㅋㅋ
주사도 어릴떄 맞으면서 드는 생각이 이 바늘이 들어가는데 왜 별로 안아프지? 하면서 신기해서 주사바늘 들어가는거도
눈 똑바로 뜨고 구경함
그냥 병원에 가서 내가 받는것들은 다 신기했음

럭키포인트 412 개이득

히하 2021.02.10 19:49  
[@자리] ??? : 아 왜 고추깠어!! 안돼 까지마!! 까지마!!!!!! (대충 인터스텔라짤)

럭키포인트 2,862 개이득

ddm빵 2021.02.10 19:50  
호박만 줄꺼야

럭키포인트 27,720 개이득

두대치겠다 2021.02.10 21:11  
아 ㄹㅇ 이건 동영상 봐야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼매난게 말을 어찌나 잘하는지

럭키포인트 16,533 개이득

생활건강 2021.02.11 00:35  
오늘 응급실 나이트 근무인데
주취자 한테 눈덩이 맞았다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

고소하고 싶지만 엑스레이 촬영실이라 cctv가 없데!!!!

액땜했따 ㅎ

럭키포인트 21,192 개이득

조나단 2021.02.11 02:08  
[@생활건강] cctv 없으면 똑같이 줘패면 안됩니까

럭키포인트 5,450 개이득

생활건강 2021.02.11 02:10  
[@조나단] 항상 외부사람 컴플래인에는 윗분들이 불편하 하죠.....ㅎㅎ

럭키포인트 19,058 개이득

개똥2 2021.02.11 03:49  
애가 병원 안무서워하면 증말 편함

럭키포인트 9,474 개이득

제목