홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
이중구 2021.02.15 08:10  
인피니티 워
제작발표 소식에 신났었는데 ㅋ

럭키포인트 13,211 개이득

네온 2021.02.16 13:47  
[@이중구] 타노스 장갑낄때 질질 쌌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,348 개이득

이중구 2021.02.16 13:56  
[@네온] 글치 글치 ㅋㅋ 육성으로 욕나왔었음 ㅋㅋ
너굴맨한마리 2021.02.15 08:33  
아이언맨이 일등공신인가?

럭키포인트 2,870 개이득

돌돌 2021.02.15 09:41  
[@너굴맨한마리] ㄹㅇ
아이언맨 성공 못 했으면 어벤저스도 없음

럭키포인트 11,240 개이득

오레가노 2021.02.15 14:14  
[@너굴맨한마리] 아이 엠 아이언맨
이게 모든 차후 스토리에 영감을 준 대사라자너 진짜 최고의 공신이긴 하지...

럭키포인트 5,091 개이득

리얼 2021.02.15 10:28  
로다주가 다 했지

럭키포인트 19,609 개이득

낭니 2021.02.15 10:51  
[@리얼] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 2,224 개이득

MARVEL 2021.02.15 11:04  
크~~~!!!

럭키포인트 15,050 개이득

오메가 2021.02.15 11:57  
우리에겐 승리호가 잇다!

럭키포인트 4,163 개이득

없는닉네임 2021.02.15 13:05  
사실상 아이언맨이 다 했지..
다른 히어로들처럼 인간의 영역을 넘는 힘을가진것도 아니고
천재,백만장자,카사노바,로봇
모든 남자의 로망을 다 갈아 넣었으니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,377 개이득

네온 2021.02.16 13:48  
아이 엠 아이언맨

이거 넘는 명대사는 마블 역사상 안나올듯
조팝 2021.02.16 14:52  
[@네온] 아이 엠 그루트

럭키포인트 13,311 개이득

탱크맨 2021.02.16 14:30  
완다비전 챙겨보고 다음 시리즈들 기다리는 중이지만
점점 산으로 갈까봐 걱정하는 마음도 있음.
드래곤볼로 치면 지금 프리더까지 잡고 완벽한거 같은 그런 기분

럭키포인트 22,541 개이득

양념치킨 2021.02.16 14:47  
로다주 아이언맨1에서부터 몸값 뛴것만봐도 ㄹㅇ하드캐리했지

럭키포인트 5,883 개이득

제목