홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인구 감소가 제일 심한 광역시

광명사람 26 9708 31 0

Best Comment

BEST 1 챈구리  
여아낙태는 먼 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ 쟤넨 어느 시대에 살고 있는거냐
26 Comments
질퍽 2021.02.15 07:28  
너무 심한말이라 못하겠다

럭키포인트 4,205 개이득

맛사냥꾼 2021.02.15 07:32  
서울 중심발전에 서서히 말라가는거지
교육,일자리,문화,교통,의료 뭐하나 서울보다 뛰어난 도시가 없어
교육에 미친 나라니까 대학교 옮기지 않는 이상
균형발전은 개나 줄듯

럭키포인트 15,053 개이득

김치 2021.02.15 08:04  
.......

럭키포인트 15,903 개이득

타튤라 2021.02.15 08:43  
저거 부산주변 개발해서 그쪽으로 이동했다고 했던거 같은데 아닌가?

럭키포인트 16,190 개이득

엠봉갓 2021.02.15 08:52  
[@타튤라] 그런 측면도 잇긴한데
일자리가 없으니 젊은이들은 탈출 중이지뭐

럭키포인트 25,302 개이득

세종 2021.02.15 10:06  

럭키포인트 19,322 개이득

소집왕 2021.02.15 10:34  

럭키포인트 17,119 개이득

민초개싫음 2021.02.15 10:45  

럭키포인트 13,112 개이득

이태원프리덤 2021.02.15 14:19  
[@타튤라] 그런 젊은이도 있긴한데
일자리가 없으니 탈출중이지 뭐

럭키포인트 3,188 개이득

타튤라 2021.02.15 16:50  
갤럭시버즈 2021.02.15 21:42  
[@타튤라] 감소한 인구 대부분 바로 옆 김해 양산으로 갔음

럭키포인트 14,475 개이득

멜란슨 2021.02.16 06:06  
[@타튤라] 그런 일자리도 잇긴한데
젊은이가 없으니 측면으로 탈출 중이지뭐

럭키포인트 21,055 개이득

개집킹왕 2021.02.15 08:55  
균형발전이 안되니까 이러지

럭키포인트 20,328 개이득

구해줘 2021.02.15 09:05  

럭키포인트 28,767 개이득

챈구리 2021.02.15 09:20  
여아낙태는 먼 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ 쟤넨 어느 시대에 살고 있는거냐

럭키포인트 24,336 개이득

최고다징쟝 2021.02.15 10:38  
[@챈구리] ㅋㅋㅋㄹㅇ 요즘 다 딸바보에 딸원하는데 여아낙태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,804 개이득

위도우매우커 2021.02.15 10:10  
여아낙태 ㅋ 조선시대인가

럭키포인트 14,824 개이득

꽁치 2021.02.15 10:14  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,755 개이득

파인애플피자 2021.02.15 10:28  
낙태반대 = 여성혐오
여아낙태 = 여성혐오

럭키포인트 29,876 개이득

낙조분수 2021.02.15 10:28  
울산, 경남쪽 중견기업만 가더라도 부산에서 받는 연봉의 1.5배

럭키포인트 19,208 개이득

유승옥 2021.02.15 10:32  
[@낙조분수] 맞음 부산은 서비스 직종아니면 일할곳이 너무없음 산업단지도없는데다가 울산처런 공장도없음 마땅히 근처 조선업말고는..

럭키포인트 12,784 개이득

뭉치 2021.02.15 10:43  
댓글재밌네요
부산인구문제 글에 인구걱정하는 댓글과
여아낙태에 반응하는 댓글로 나뉘네요

럭키포인트 28,637 개이득

며칠 2021.02.15 11:05  
그렇게 안심함
놀이터랑 피시방이랑 애들 안보인다는 정도고
학교 주위 아니면 애들 얼굴 안보인다 정도고
학교 한반에 10명 겨우 된다 이정도

럭키포인트 14,919 개이득

알수없음 2021.02.15 12:46  
부산은 딴건 몰라도 일자리가 개쓰렉

럭키포인트 29,384 개이득

떠려니 2021.02.15 12:49  
부산 일자리가 왜 쓰레기냐면 산때문에 도시 형태가 기형적으로 발달하고 도로망은 ㅆ망되고 기업 입장에서는 여기 있을 이유가 없는거지
다음이나 네이버 지형도 펼쳐놓고 도시 생긴꼬라지 보면 답나옴

럭키포인트 17,865 개이득

제목