홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장군  
mbti 자기 자신이 체크하는 거라 하나도 객관적이지 않음
10 Comments
장군 2021.02.15 15:25  
mbti 자기 자신이 체크하는 거라 하나도 객관적이지 않음

럭키포인트 26,953 개이득

나성범 2021.02.15 15:27  
검사 한번도 안해봤는데 뭐 끊임없이 나오더만ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 하면 꽃도 해야되고 꽃 하면 이젠 첫인상 글도 주구장창 올라오는중

럭키포인트 16,142 개이득

정배충 2021.02.15 15:50  
나는 할때마다 다름 3번 해봤는데 3번 다 너무 달라

럭키포인트 7,269 개이득

100수 2021.02.15 16:45  
소개팅 대화거리나 20대 여자들과 재밌게 대화할려면 자기 mbti정도는 알고 있으면 좋습니다.

럭키포인트 26,459 개이득

까스활명수 2021.02.15 17:01  
mbti 테스트는 본인을 가장 잘 알고있는 사람이 정말 객관적으로 봐줘야지 맞을정도인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,821 개이득

헬린2 2021.02.15 17:24  
누가 진짜 알아보려고 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 많이들 하니까 대화소재도 되고 친구들끼리 ㅈㄹ 니가 뭔 그거냐고 하면서 입이나 터는거지
다른사람들이랑 얘기하다가 넌 mbti뭐야?했는데
난 그거 하나도 객관적이지 않은거같고 현실이랑 달라서 안했음 이러면 놀아주던 애들도 떨어져나갈듯

럭키포인트 6,576 개이득

가을방학 2021.02.16 03:24  
[@헬린2] 그만때려 시부레ㅠ
쿠르잠 2021.02.15 19:33  
MBTI가 정확한지 중요한게 아니라
이걸로 여자랑 말한번 섞을수있는게 더 중요한거 아님?
혈액형과 MBTI 고맙다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,967 개이득

가을방학 2021.02.16 03:24  
걍 재미로 하는거지 뭐~

럭키포인트 13,125 개이득

제목