홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
개붕 2020.08.02 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,210 개이득

현랑 2020.08.02 13:53  
악마쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,828 개이득

사나 2020.08.02 13:56  
ㄹㅇㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,165 개이득

빵떡 2020.08.02 13:57  
아시바ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

HOMER 2020.08.02 14:00  
어후 ptsd온다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

헬퍼 2020.08.02 14:04  
???이게 왜
??

럭키포인트 385 개이득

냥집여왕 2020.08.02 14:05  
설명가능한가요... 피알못..

럭키포인트 2,638 개이득

빵떡 2020.08.02 14:08  
[@냥집여왕] 서로 같은팀,유니폼 색상같게해서 게임시작하고 방해하기
아이롱 2020.08.02 14:09  
[@냥집여왕] 유니폼 색깔이 같거나 비슷하면 우리편이랑 적편이랑 미니맵으로 밖에 확인이 안됨

저 경우는 동일팀 동일 유니폼 ㄷㄷ

럭키포인트 2,008 개이득

뱃맨 2020.08.02 14:09  
[@냥집여왕] 유니폼이 같자나요

럭키포인트 4,321 개이득

정성 2020.08.02 14:13  
피4때도.. 다를게없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,995 개이득

카드 2020.08.02 14:14  
[@정성] 그래도 피4는 설정에서 자기팀 원정유니폼으로 바뀌게 할수있음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,710 개이득

정성 2020.08.02 14:34  
[@카드] 동시에 딱 바꿔버리더라구요...
카드 2020.08.02 14:56  
[@정성] 설정에 상대방유니폼을 내팀 어웨이 유니폼으로 바뀌게 하는거 있음 ㅋㅋ
정성 2020.08.02 15:30  
[@카드] 바로봐야겟네옄ㅋㅋ
코로날두 2020.08.02 23:54  
[@카드] 와 그런게있음? 신기

럭키포인트 1,247 개이득

왕감자 2020.08.02 14:14  
근데 저러면 자기두 힘든거아냐...?

럭키포인트 4,832 개이득

HOMER 2020.08.02 14:16  
[@왕감자] 맨날 저짓거리하면 익숙해진대
상대는 ㅈ같은데 본인은 편안한 상황
엉덩이 2020.08.02 16:53  
[@왕감자] 피파 2때까지 랭커입장에서 ㅋㅋㅋ맵잘보고 내선수 대가리색깔 등치 대충 다기억남

럭키포인트 112 개이득

정성 2020.08.02 23:43  
[@왕감자] 상대가 티어가 더 높으니ㅋㅋㄱ

럭키포인트 2,658 개이득

코로날두 2020.08.02 23:55  
[@왕감자] 잃을게없는사람이 보통 저짓함ㅋ
질꺼같으면 저거해서 승부수 띄우는거지ㅋㅋ
그리고 상대 ㅂㄷㅂㄷ하는거 즐기면서 플레이가능
Wendy 2020.08.02 15:23  
미친ㅋㅋ

럭키포인트 1,910 개이득

유미자 2020.08.02 16:07  
기억난다이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,227 개이득

신입뉴비 2020.08.02 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 개 꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,104 개이득

네이마르 2020.08.02 19:53  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,010 개이득

뚜껑 2020.08.02 23:50  
일부러 상대방 헷갈리라고 초록색 유니폼팀 골라서 했는데 ㅋㅋㅋ 보호색 메타

럭키포인트 641 개이득

무스타피 2020.08.03 01:08  
저거 때문에 일부러 하위리그 유니폼 특이한 팀 골라서 하고 그랬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,972 개이득

비질란테 2020.08.03 12:55  
극혐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 769 개이득

제목