홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피오렌티나  
이탈리아에서 발원했으면 짱깨들한테 들어가기전에 진작에 이탈리아는 터지고 남았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
송하영 2020.11.22 15:40  
후..

럭키포인트 16,566 개이득

피오렌티나 2020.11.22 15:40  
이탈리아에서 발원했으면 짱깨들한테 들어가기전에 진작에 이탈리아는 터지고 남았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,626 개이득

그래내잘못이다 2020.11.22 15:41  
이태리를 우리가 도와준다면서 형제국가라고 대대적으로 홍보 할 땐 언제고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,097 개이득

둔탱 2020.11.22 15:45  
아주 씨벨롬들일세ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,846 개이득

매미소리 2020.11.22 15:46  
저런 개소리하면 하면서도 안민망한가
이러면  지들 적만 더생기는거지ㅋㅋㅋ
계속 응원한다ㅋㅋ

럭키포인트 20,846 개이득

해피트리프렌즈 2020.11.22 15:50  
우 한 폐 렴

럭키포인트 14,776 개이득

StudyAdmini 2020.11.22 15:51  
짱깨폐렴 우한폐렴

럭키포인트 2,988 개이득

개붕 2020.11.22 16:19  
남탓충 + 짱깨
어휴ㅋㅋ

럭키포인트 9,149 개이득

Kickass 2020.11.22 18:10  
이탈리아가 유럽중에서 짱깨머니 젤 많이 먹은건가?

럭키포인트 25,983 개이득

후렌치파이초코맛 2020.11.22 19:17  
[@Kickass] 제일많이인지는 몰라도 엄청많이먹긴함 이탈리아 항구 몇개는 중국군함이 정박해있고 중국경찰이 상주중

럭키포인트 14,489 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2020.11.22 20:36  
[@후렌치파이초코맛] 동양짱깨 + 서양짱깨 ㅋㅋ 인류최대 민폐국

럭키포인트 10,331 개이득

일레 2020.11.22 19:13  
짱깨우한폐렴

럭키포인트 1,235 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.11.22 20:17  
중국도 플라자합의 같은거 당해야 좀 착해지려나

럭키포인트 6,985 개이득

아야짱구 2020.11.22 20:35  
괜한 한복 김치 아리랑을 자기꺼라고 우기지 말고 코로나나 우겨라 확실히 메이드인 차이나 우한폐렴이니까

럭키포인트 647 개이득

의왕남 2020.11.22 21:03  
짱깨..는 엄마뺴고 다 가짜라고 하는데..

이제 엄마도 못 믿겠다...

니가 내 엄마다...ㅋㅋ

럭키포인트 27,177 개이득

답변달지마 2020.11.22 21:41  
공산당이라 저런건가?
중국사람 종특 인가?

럭키포인트 1,083 개이득

도리도리곰 2020.11.22 23:03  
일이 커져서 유럽이 중국 조지길

럭키포인트 21,273 개이득

맥짱 2020.11.23 14:12  
진짜 나쁜놈드이야

럭키포인트 14,909 개이득