홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mond  
대통령이 그런 자린가...

대통령만 되면 말도 안되는 짓거리 하고

말도 안되는 변명 하고 있네...

국민들을 바보로 보는 것도 아니고 무슨 전쟁통 얘기하면서 그 시절보단 행복한거라고

그렇게 따지면 박정희 전두환 시절에 비하면 광화문에서 촛불집회 강제 탄압 안한 503은 민주주의의 화신인가...
BEST 2 대통령  
병신 유사정부다운 답변이네
31 Comments
대통령 2018.01.18 20:12  
병신 유사정부다운 답변이네

럭키포인트 500 개이득

연쇄삽입마 2018.01.18 20:13  
[@대통령] 유사정부가 뭐야?

럭키포인트 12 개이득

대통령 2018.01.18 20:16  
[@연쇄삽입마] 유사하지만 그러하지 않은 것
청설모 2018.01.18 20:48  
[@연쇄삽입마] 유사OO 라고하면 까는거야
ex 짱깨=유사인류

럭키포인트 62 개이득

킹조프리 2018.01.18 20:12  
군사정권에비하면 그네때가 민주주의 발전했으니 행복했고
북한보다 민주적이고 살만하니 너무행복하다

럭키포인트 471 개이득

똔똔맨 2018.01.18 20:39  
[@킹조프리] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 519 개이득

송하영 2018.01.18 20:19  
좆같은 소리 씨부리지 말고 따로 출전해라 진짜

럭키포인트 88 개이득

mangjiny 2018.01.18 20:21  
뭔 병크여.
북한의 참가는 참가인거고,
왜 굳이 단일팀을 만들려고 난리인지는 모르겠다.

단일팀 한다고 북한이 남북 화해 및 공조 분위기로 바뀔거라는 생각은 단 한개도 안드는데.
저거 다 쑈인거 이제 알만한 사람들은 다 알텐데 언제까지 쑈를 할껀지 원...

럭키포인트 440 개이득

mac그리거 2018.01.18 20:26  
[@mangjiny] ㅎㅎㅎ단일팀해야 자기업적에 쓰기 좋거든 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리나라 평창에서 개최한 올림픽도 의의가 있는데!!!! 거기에 남북 단일팀까지?!

평창버프에 단일팀버프까지!!!! 이정도면 문재인 기분좋아서 공중제비 2바퀴돌고 삘받아서 윈드밀하고도 남음ㅋㅋ

비유를 들자면
고등학생들 자소서에 어떻게든 활동 하나라도 더 넣으려고 안달난거랑

비슷한 맥락이라고 보믄댐ㅋㅋㅎ

럭키포인트 179 개이득

느바 2018.01.18 21:31  
[@mac그리거] 평창 기념 영화무조건 나오는데

단일팀해버리면 영화소재로 쓰이고
두고두고 회자되겠죠
평화대통령 문재인

럭키포인트 394 개이득

우낙소녀먼 2018.01.18 20:26  
그래, 전쟁은 없어야겠지.
그런데 그렇게 생각하는 쪽은 우리 밖에 없는 것 같아서
지금 하는 이 짓이 무슨 소용이 있을까, 싶다.

럭키포인트 183 개이득

mond 2018.01.18 20:29  
대통령이 그런 자린가...

대통령만 되면 말도 안되는 짓거리 하고

말도 안되는 변명 하고 있네...

국민들을 바보로 보는 것도 아니고 무슨 전쟁통 얘기하면서 그 시절보단 행복한거라고

그렇게 따지면 박정희 전두환 시절에 비하면 광화문에서 촛불집회 강제 탄압 안한 503은 민주주의의 화신인가...

럭키포인트 598 개이득

햇반 2018.01.18 20:35  
북한 화전양면 수법에 몇번이나 속은 전력이 있어서 국민여론이 예전처럼 호의적이긴 힘들지
올림픽기간동안 미사일 도발 안 하고 약속대로 회담이행하러 대화테이블로 나오면 정말 성공인데 과연 어찌될지 대북정책은 한민족같은 감성적접근을 떠나서 이성적으로 나가야될필요가 있다고봄

럭키포인트 292 개이득

1일4딸러 2018.01.18 20:51  
이런 말 보통 반공 내세우던 보수쪽 사람들이 하던 말 아님?

럭키포인트 291 개이득

명치치겠다 2018.01.19 12:30  
[@1일4딸러] 내로남불ㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

길리언 2018.01.20 16:46  
[@1일4딸러] 4딸러!

럭키포인트 404 개이득

엉덩이 2018.01.18 20:54  
여론이 이정돈데 왜 저런디야....

럭키포인트 523 개이득

슈퍼루키 2018.01.18 20:55  
내가 왜 이런 놈을 뽑았지... ㅅㅂ

럭키포인트 201 개이득

조개찜 2018.01.18 22:10  
[@슈퍼루키] 너 = 503뽑은놈

럭키포인트 337 개이득

핑계박 2018.01.18 20:57  
평화의 길로가는데 왜욕을하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼들많네 ㅋㅋㅋ 이러니 박근혜가 대통령을하지

럭키포인트 183 개이득

mac그리거 2018.01.18 21:00  
[@핑계박] 북한 "남한, 여론관리 바로 못하면 잔칫상이 제사상 될 수 있다"
링크 :  http://news.joins.com/article/22288444

ㅋㅋ이게무슨 평화의길이냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조개찜 2018.01.18 22:11  
[@핑계박] 대단하다 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋ
월북 하시지 왜 안하세용 평화의길로 먼저 가시지
ㅇㅁㅇ 2018.01.18 21:00  
싸이코패스같아

럭키포인트 41 개이득

엠봉성님 2018.01.18 21:04  
단일팀 논의를 대회 시작 직전에 며칠만에 번갯불에 콩볶듯 해버렸으니 욕 먹는게 당연하지 저런 중요한 문제를 너무 급히 냅다 결정해버리니.. 김정은이 신년사에서 평화 언급한 이후로 너무 일처리를 급하게 했음

럭키포인트 211 개이득

주모 2018.01.18 21:09  
문재인이 뽑은 사람들 진짜 손가락 짜르고 싶겠다

럭키포인트 576 개이득

1일4딸러 2018.01.18 21:10  
[@주모] 위에 댓글보니 아닌듯
주모 2018.01.18 21:12  
[@1일4딸러] 문슬람들은 당연히 아닐거라 생각함 ㅋㅋㅋ
고양이집 2018.01.18 22:21  
ㄹㅇ동문서답

럭키포인트 285 개이득

네이마르 2018.01.18 22:33  
따로출전해라

럭키포인트 383 개이득

클롱클롱 2018.01.19 03:04  
북한이 올림픽에 참여할수 있게 도와준다?
그래 그건 좋다 이거야
근데 자기 한평생을 바쳐서 운동해온 선수들은?
사람이 먼저다 라고 외치는 사람이
그 사람들의 기회를 박탈할 자격이 있는가?

럭키포인트 242 개이득

디스블러스 2018.01.19 03:21  
역시 북한사람이 먼저다

럭키포인트 266 개이득

제목