홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 shal22  
존나 얄미움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 여자애 좋아하는건 20대 남자 특이라 이해는 하지만 맨날 떡볶이니 분식모아 먹을때 1원 한푼 안내다가 기지배들이랑 아웃백갈때 오빠가 쏨 이지랄 할때는.......(물론 그 무리엔 나는 없었...ㅠㅠ)
7 Comments
shal22 05.08 03:08  
존나 얄미움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 여자애 좋아하는건 20대 남자 특이라 이해는 하지만 맨날 떡볶이니 분식모아 먹을때 1원 한푼 안내다가 기지배들이랑 아웃백갈때 오빠가 쏨 이지랄 할때는.......(물론 그 무리엔 나는 없었...ㅠㅠ)

럭키포인트 18,601 개이득

크아아오오 05.08 07:42  
진짜 걸러야 될 사람 알려준다
1. 술마실때허세 부리는놈들
ㅡ병을깬다던가 저새끼가 나째려보는것같아 이런 ㅂㅅ
2. 돈 관리 안되는 놈
ㅡ좋은점도 있지만 결국에는 손절해야함

럭키포인트 22,997 개이득

젠틀맨 05.08 11:41  
끄덕끄덕

럭키포인트 21,250 개이득

피카츄백만오십볼트 05.08 22:09  
아니 저절로 손절됨...아님?

럭키포인트 22,304 개이득

rang 05.11 06:47  
헐 스크롤 내리다가 비추눌렀 죄송함돠 ㅜㅜ

저런 유형은 시간 지나면 주위에 남은사람 몇없을듯

럭키포인트 28,525 개이득

수민이 05.11 08:49  
개인적으로 제일 멀리해야 하는 1순위는..
다혈질인 사람이라고 생각 함.
디혈질인 사람은 무리 사이에서도 주기적으로 트러블을 만들고. 결국 나에게도 직간접적으로 피해를 끼치는 상황이 반드시 옴.

럭키포인트 22,884 개이득

안녕하세염 05.11 18:31  
돈없다는 놈들 특 술취하면
계속 다음차 지가 산다고 가자고함

럭키포인트 1,631 개이득

제목