홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
네온 05.09 08:28  
장영란 완전 극호 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,095 개이득

마포구 05.10 01:59  
[@네온] 호감이란 말에 생각해보니 비호감이라는 말을 만든 사람이 장영란ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,843 개이득

야크킹 05.10 02:07  
[@마포구] 호감이라 비호감 캐릭터를 할수있었던거임. 정말 비호감이면 비호감이라고 방송에서 못함.
누가 방송에서 이국주 박나래 비호감이라고 말 못하잖아

럭키포인트 2,367 개이득

마포구 05.10 02:30  
[@야크킹] 뭘 또 거기까지 가십니까..
비호감 어원이 장영란이 만든 말이라고 한 건데
야크킹 05.10 02:37  
[@마포구] 님 말에 뭐라고 하는게 아니고 위댓글 님댓글 합쳐서 공감한거에요
ㅋㅋ 안달아서 그러나...
뭐라고 하는거처럼 들렸다면 미안합니다
앞으로 그냥 댓글 안달고 눈팅만 할게요
마포구 05.10 03:01  
[@야크킹] ㄴㄴ님 댓글 안달면 나도 눈팅만 할거임
개집 댓글 줄고 있음 열심히 달자요
HolyMoly 05.10 08:22  
[@야크킹] 회사에서 이러다 사귄커플 있었는데
둘이 잘 해봐

럭키포인트 3,984 개이득

알리송베커 05.10 09:45  
와이프가 gv80 새차사줌 자존감 맥스로 세워줌