홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
데미안릴라드 2022.02.25 12:30  
트위치 키니까 방송 킨 팔로우 스트리머 13명 다 엘든링 하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,187 개이득

송하영 2022.02.25 12:34  
녹장군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 룩삼 보는중

럭키포인트 27,003 개이득

끅꽈 2022.02.25 12:39  
와...이클리피아 1트 클리어라니.....

럭키포인트 6,550 개이득

우씌 2022.02.25 12:40  
아빠킹도 엘든링 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,093 개이득

유주 2022.02.25 12:43  
녹두로 저분이 거지 캐릭으로 가장 처음 만나는 보스 잡는거 보고 싶네

럭키포인트 21,333 개이득

아패로도개속 2022.02.25 12:52  
교수님....진도가 너무 빨라요

럭키포인트 20,201 개이득

지금은이지은시대 2022.02.25 13:03  
녹두로가 마계촌 제일 잘하던 그분인가?

럭키포인트 20,644 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.02.25 13:03  
1트는 대체...

럭키포인트 9,628 개이득

젠틀맨 2022.02.25 13:04  
역시 썩은물 이클리피아 ㅋㅋㅋㅋ(이클리피아=소울류 씹고인물)

럭키포인트 12,382 개이득

토실이 2022.02.25 13:10  
이클은 소울류 하루에 한번씩 클리어하는데 저정도야

럭키포인트 23,675 개이득

펜잘 2022.02.25 13:20  
1트클리어가 한번에 깼다는거임??

럭키포인트 14,381 개이득

aespa카리나 2022.02.25 13:40  
[@펜잘] ㅇㅇ

럭키포인트 26,432 개이득

펜잘 2022.02.25 14:05  
[@aespa카리나] 감사감사 ㅋㅋ

럭키포인트 28,604 개이득

tlqkfsusdk 2022.02.25 13:40  
[@펜잘] ㅇㅇ 첫도전에 바로 클리어

럭키포인트 20,341 개이득

펜잘 2022.02.25 14:05  
[@tlqkfsusdk] 50트 도전은;;;ㅋㅋ
오덕왕 2022.02.25 13:31  
녹두로 근성은 유명하지

럭키포인트 1,050 개이득

Gimori 2022.02.25 13:40  
엄준식의 반지를 찾아라 엄든링ㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,572 개이득

ㅎ옿 2022.02.25 13:40  
역시 풍형 빤스런

럭키포인트 26,033 개이득

rkdqk 2022.02.25 13:42  
1트 클하네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,822 개이득

풀파워야메떼 2022.02.25 14:07  
망자들의 왕....이클리피아...

럭키포인트 14,965 개이득

카테고리 2022.02.25 14:49  
이클리피아 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,108 개이득

비디오 2022.02.25 16:02  
아- 베타 테스터는 제외해야지~

럭키포인트 2,313 개이득

웬그막 2022.02.25 16:47  
옥형은 왜 그냥 빤스런이야..ㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,114 개이득

고민 2022.02.25 20:18  
이클리피아는 소울류 교수님인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,500 개이득

뷰티마스터 2022.02.27 15:20  
이클님은 뭐.. 소울류 전 작품 미세 공략까지 다 마치신분인데

확실히 잘하시드랑..

럭키포인트 11,362 개이득

제목