홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[속보]아구에로 인스타 아이디 변경...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

키썸 27 8557 18 0

10sergioaguerokun -> Kunaguero10 ->Kunaguero

앞에 10 지웠음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

메시 진짜 이적하나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 예전에 바꾸긴 함....

27 Comments
으악 2020.08.26 23:12  
epl에서 메시를 ㄷㄷ

럭키포인트 4,483 개이득

Gimori 2020.08.26 23:15  
램파드랑 만난다는 퍼디난드 이야기는 뭡니까

럭키포인트 2,129 개이득

비질란테 2020.08.26 23:15  
개날두야 맨유와라
함보자

럭키포인트 3,291 개이득

인스타그램 2020.08.26 23:36  
[@비질란테] 미친 메호대전 시즌2 상상만 해도 웅장해지네..ㄷㄷ

럭키포인트 3,666 개이득

올해는 2020.08.26 23:16  
아게로 10번 왜 뺐어가냐ㅜㅜ

럭키포인트 2,061 개이득

난아무것도안해 2020.08.26 23:19  
[@올해는] 같은 아르헨이고 친한 선수고 goat 니까 자기가 직접 양보하는거 아닐까
그게 아니고서 팀에서 먼저 뺏은거면 레전드 대우 ㅈ같이 하는거고 ㅋ

럭키포인트 2,586 개이득

올해는 2020.08.26 23:24  
[@난아무것도안해] 10년째 맨시티 10번일건데...
아틀레티코 이후 거의 프렌차이즈느낌

국대 메시10번 아게로9번인데
맨시티 아게로10번 제주스9번일건데...
BECKHAM 2020.08.27 00:19  
[@올해는] 10년째는 아닙니다ㅜ 11년도 이적할땐 16번
15/16시즌부터 10번 달고 뛰었습니다

럭키포인트 1,311 개이득

올해는 2020.08.27 01:34  
[@BECKHAM] 그렇네요 제코한테서 받았군요 초창기부터 10인줄
데미언릴라드 2020.08.27 00:33  
[@올해는] 난 메시가 온다면 10번 넘겨줄 수 있어 라는 자세?

럭키포인트 4,161 개이득

올해는 2020.08.27 01:36  
[@데미언릴라드] 챔스우승을 위한????

그래도 대단하네요 백넘버를 양보한다는게
차빼이사람아 2020.08.26 23:24  
메시 광주에프씨 왔으면 좋겠다

럭키포인트 2,040 개이득

파인애플피자 2020.08.27 09:00  
[@차빼이사람아] 메시는 한국 온다면 대전밖에 못감

럭키포인트 3,333 개이득

개집아저씨 2020.08.26 23:24  
기대만빵이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,748 개이득

개집넷 2020.08.26 23:27  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,912 개이득

이시하라사또밥 2020.08.26 23:32  
이거 예전에 바꾼 거 이번 꺼 아님

럭키포인트 172 개이득

키썸 2020.08.26 23:47  
[@이시하라사또밥] 맞음 본문 드래그 해보면

예전에 바꿨다고 써놓음....

그냥 다들 행복회로 돌려보라고

럭키포인트 4,478 개이득

이시하라사또밥 2020.08.27 00:04  
[@키썸] 아앗.. 다시 불 지펴봄
맨시티는 다음주에 메시 가족과 만날 예정임
Wendy 2020.08.26 23:32  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

무스타피 2020.08.26 23:38  
메시만큼은 원클럽맨으로 남아줬으면 했는데 아쉽네
단일클럽 최다골 기록도 얼마 안남았는데

럭키포인트 1,609 개이득

옌니 2020.08.26 23:43  
일단 메시는 이적하려면
바르셀로나랑 진흙탕 쌈이 예약되어있지 않나...

럭키포인트 4,061 개이득

유주 2020.08.27 00:04  
호오

럭키포인트 3,354 개이득

변희봉 2020.08.27 00:16  
근데 아구에로라는 인스타아이디

쉽게바꾸기힘들었을탠데

럭키포인트 2,965 개이득

캣집왕 2020.08.27 00:16  
바르샤가 얼마나 노답 운영을 했으면 메시가 스스로 떠난다고 하냐 레알에서 호날두 빠진거보다 바르샤에서 메시 빠지는게 타격이 더 클거같은데

럭키포인트 4,662 개이득

오포포포 2020.08.27 03:44  
맨시티 팬은 아니지만 제발 메시 맨시왔으면!!
이피엘에서 뛰는 메시 너무 궁금해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,242 개이득

Margar999 2020.08.27 06:25  
이번 시즌 실바를 보냈는데 시티는 메시 데려올 때가 아니다
전성기도 지났고 활동량 떨어진게 꽤 커서 팀케미를 망가뜨림

럭키포인트 1,689 개이득

세상에 2020.08.27 08:41  
[@Margar999] 19/20 시즌 활약한거 보면 그래도 개쩜 ㅋㅋ

럭키포인트 2,273 개이득

제목