홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
[@JORDAN] 그러게 전염병은 누구라도 걸리면 안되는데 존나 확고하누 ㅋㅋㅋ
BEST 2 우르오스  
[@HavingFun] 와 이새낀 뭐냐 ㅋㅋㅋ 혼자 지랄 발광하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
아스널 2020.08.26 15:13  
[@HavingFun] 누가보면 문재앙한테 부모잃은줄 알듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

꽐라센도 2020.08.26 12:57  
대통령 내외는 걸리지 않아야 할텐데 걱정이네

럭키포인트 2,103 개이득

JORDAN 2020.08.26 13:07  
[@꽐라센도] 와 여기에 비추가 이렇게 많아?
개집에 정치색 장난 아니네

럭키포인트 3,751 개이득

잠깐거기정지 2020.08.26 13:08  
[@JORDAN] 그러게 전염병은 누구라도 걸리면 안되는데 존나 확고하누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,732 개이득

핀란드공 2020.08.26 13:09  
[@JORDAN] 개집 정치색 어쩌구 하는 분들 정작 매번 베스트간 미통당, 친일파, 일본, 아베 욕하는 글엔 등판 안함

럭키포인트 4,682 개이득

정성 2020.08.26 13:42  
[@핀란드공] 일본 친일 아베는 욕해도 되는거아님..? 정치는모르지만 ㅈ같은국가자너

럭키포인트 862 개이득

핀란드공 2020.08.26 14:26  
[@정성] 개집 정치색 어쩌구 하는 사람들 개집이 일베라고 함. 근데 일베는 절대 친일아베 일본 욕 안하지.
신기하게도 그런 게시글에는 정치색 어쩌구 댓글달지 않음. 그걸 말하고 싶었어

럭키포인트 2,780 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.26 13:12  
[@꽐라센도] 이건 정치발언은 아닌거 같은데 너무하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,982 개이득

HavingFun 2020.08.26 13:12  
[@꽐라센도] 아@가리쳐해 미친 대깨문새끼야 눈치없냐?

럭키포인트 1,714 개이득

우르오스 2020.08.26 13:16  
[@HavingFun] 와 이새낀 뭐냐 ㅋㅋㅋ 혼자 지랄 발광하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,270 개이득

아이엔율 2020.08.26 21:47  
[@HavingFun] 심각하네...

럭키포인트 1,083 개이득

발락 2020.08.26 13:13  
[@꽐라센도] 문재인 조온나게 맘에안들지만 걸리면 안되지. 사람들 이성적으로 생각할 줄 모르나 ?

럭키포인트 2,252 개이득

상괭이 2020.08.26 14:02  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내

럭키포인트 1,486 개이득

개집아저씨 2020.08.26 12:58  
다들 조심하자~~

럭키포인트 1,691 개이득

천우희 2020.08.26 13:01  
문제인은 맘에 안들지만 국가 수장이 걸리면 혼란해지므로 조심했음 좋겠구만

럭키포인트 2,329 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.26 13:04  
대통령이 아무리 ㅈ같지만

안전해야지

진정하자 우리

럭키포인트 4,912 개이득

월급루팡 2020.08.26 13:09  
아니 아무리 그래도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추 존나 박히네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,529 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.26 13:18  
[@월급루팡] 이정도면 진짜 가문의 원수급으로 싫어하는거 같음 ㅋㅋㅋ
Gimori 2020.08.26 13:10  
사망채라니

럭키포인트 1,789 개이득

자카르타김 2020.08.26 13:17  
나를 위해서라도 코로나 안퍼지길 바라는게 정상아닌가;; 위에 애들 이상해

럭키포인트 454 개이득

말리크 2020.08.26 13:19  
여기도 이젠 정상이 없네... 급 이병헌 짤 쓰고 싶다.

럭키포인트 749 개이득

히하 2020.08.26 14:09  
??? : 우한폐렴 종식되었는데 제가 왜 걸립니까 훠훠훠~

럭키포인트 3,966 개이득

속상하다증말 2020.08.26 15:05  
정치병자들 밥은묵고하냐?

럭키포인트 4,893 개이득

Hoxy 2020.08.26 18:54  
깔때 까더라도, 공사 구분은 할 줄 알아야지
똥오줌 못 가리고 무조건 까기만하면 되는 줄 아는 환자들이 많나보네

럭키포인트 4,282 개이득

제목