홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 째까  
그 사람은 이제 볼 일이 없을듯.
BEST 2 상큼한토맛  
본인은 선넘거나 비속어 자제하고 싶었는데 섭외는 그런쪽으로 오니 딜레마 좀 있었을듯
BEST 3 헤이러  
코커에 대한 평가는 다들 비슷하지않았나?

선넘을듯 말듯 했고 그 기준이 최~~대한 느슨했던게 인터넷 방송이었고 그중 하나가 왜냐맨이었고

팬된 입장에서도 와 저게 되? 저걸 유튜브라 하지만 내보내도되??

이런 생각으로 보던거였고

하지만 그 선이 정도를 넘어선게 그 드립이었고

만약 왜냐맨에서 나왔으면 채널 자체 사과정도로 끝났을수도 있었지만 그게 정부관련채널에서 그랬다는게 더 문제가 됬던거고

게다가 지금은 선넘은 성드립은 성희롱 성범죄로 인식되고있는 수준이고

송대익 같이 기업이미지에 직접적으로 악영향을 준 븽신새끼도 1달도 안되 복귀하고

성드립 잘못날려 나락갔던 남순 외질혜 감스트로 2~4달정도 자숙이랍시고 활동 접었었고

아마 길어도 반년정도 안에 슬금슬금 복귀할수도 있을거라보다만 이전같은 모습 이전같은 반응은 안나올듯
28 Comments
열한대치겠다 2020.08.04 00:10  
얘너무 싱그럽고 산뜻해

럭키포인트 3,834 개이득

송하영 2020.08.04 00:10  
유키카 너무 귀여워 ㅠㅠ

럭키포인트 2,335 개이득

째까 2020.08.04 00:11  
그 사람은 이제 볼 일이 없을듯.

럭키포인트 2,602 개이득

아웨 2020.08.04 00:14  
유키카 진짜 이쁘더랑

럭키포인트 3,789 개이득

질퍽 2020.08.04 00:23  
개웃김ㄹㅇ

럭키포인트 2,650 개이득

임페리우스 2020.08.04 00:29  
유키카가 더 잘맞음

럭키포인트 2,335 개이득

HOMER 2020.08.04 00:48  
왜냐면 한창 롤할때 재미있어서 보다가 어느순간 존나 겉돌아서 안봤는데 다시 봐야겠다

김민아 나가고 초심찾은듯

럭키포인트 1,748 개이득

남근석 2020.08.04 01:02  
대체가능한 인물이었나

럭키포인트 3,352 개이득

올해는 2020.08.04 02:34  
김민아 보다 게임에 소질은 더 있는거 같음

그리고 순한 맛 도른자라서 잘어울림 끼까맨

럭키포인트 2,507 개이득

김채연 2020.08.04 02:40  
상위호환 대체자 들어왔는데 앞으로 성범죄자 언급은 하지말죠?

럭키포인트 308 개이득

내밥은누가사니 2020.08.04 02:48  
여기 코커 팬있냐 왜 비추가 하나씩 박히지

럭키포인트 2,975 개이득

개집왕아다왕 2020.08.04 02:51  
[@내밥은누가사니] 이악물고 비추하나씩 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,558 개이득

Destiny 2020.08.04 02:51  
그립습니다 민아씨

럭키포인트 4,711 개이득

힐노예 2020.08.04 03:13  
난 개인적으로 김민아 선넘는 드립이 더 유쾌하고 좋았는데...
그냥 리미트 없이 너무 넘다가 걸린게 아쉬울뿐

럭키포인트 4,033 개이득

헤이러 2020.08.04 03:17  
코커에 대한 평가는 다들 비슷하지않았나?

선넘을듯 말듯 했고 그 기준이 최~~대한 느슨했던게 인터넷 방송이었고 그중 하나가 왜냐맨이었고

팬된 입장에서도 와 저게 되? 저걸 유튜브라 하지만 내보내도되??

이런 생각으로 보던거였고

하지만 그 선이 정도를 넘어선게 그 드립이었고

만약 왜냐맨에서 나왔으면 채널 자체 사과정도로 끝났을수도 있었지만 그게 정부관련채널에서 그랬다는게 더 문제가 됬던거고

게다가 지금은 선넘은 성드립은 성희롱 성범죄로 인식되고있는 수준이고

송대익 같이 기업이미지에 직접적으로 악영향을 준 븽신새끼도 1달도 안되 복귀하고

성드립 잘못날려 나락갔던 남순 외질혜 감스트로 2~4달정도 자숙이랍시고 활동 접었었고

아마 길어도 반년정도 안에 슬금슬금 복귀할수도 있을거라보다만 이전같은 모습 이전같은 반응은 안나올듯

럭키포인트 4,779 개이득

불닭치즈볶음 2020.08.04 20:43  
[@헤이러] 아직 자숙 시작도안함 TVn 온앤오프 출연중임

럭키포인트 1,183 개이득

상큼한토맛 2020.08.04 03:45  
본인은 선넘거나 비속어 자제하고 싶었는데 섭외는 그런쪽으로 오니 딜레마 좀 있었을듯

럭키포인트 668 개이득

엠보옹 2020.08.04 07:04  
[@상큼한토맛] 그치 그런식으로 떳는데 그런이미지로 나가야지 걍 운이 없었는거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 1,239 개이득

칼도깨비 2020.08.04 06:57  
걍 김민아 유키카 둘다좋고 김하늘 안목에 감탄함. 본인이또라이라 같은부류애들 기가막히게 찾아옴

럭키포인트 11 개이득

유미자 2020.08.04 07:24  
김민아 그렇게 한번에 훅 갈줄 몰랐네

럭키포인트 2,245 개이득

마시리스 2020.08.04 07:50  
왜냐맨이 채널이름임??

럭키포인트 382 개이득

개집황제 2020.08.04 08:37  
[@마시리스] 라우드지 / loud g

럭키포인트 3,392 개이득

미취익 2020.08.04 09:32  
저는 그래도 누나가 보고 싶어요 ㅠㅠ

럭키포인트 292 개이득

hokipoki 2020.08.04 10:00  
방송에서 만들어준 이미지

럭키포인트 4,830 개이득

오한별 2020.08.04 10:31  
44층 지하던전에서 보면..흠.. 코커쉴드치기 어렵던데

럭키포인트 3,811 개이득

신세경 2020.08.04 11:19  
김민아도 기획자나 피디들이 이미지 알고 섭외한거라서 그쪽으로 요구 많이했을텐데...실상은 모르겠지만 되게 성실하고 싹싹해보여서 호감이었는데 아쉽다

럭키포인트 1,538 개이득

홍쓰파 2020.08.04 13:22  
ㅋㅋ키카 너무 귀엽다....
노래도 좋은데 더 흥해라..

럭키포인트 3,438 개이득

딸딸이아빠 2020.08.04 14:55  
유키카졸라귀여움ㅋㅋㅋ노래도막찾아듣고그랬음

럭키포인트 3,883 개이득

제목