홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신입뉴비  
실제로 물건을 잘 만들었다해도
중국산이라는 꼬리표는 절대 안없어지지 ㅋㅋㅋ
절대 살 일도 없고 안산다
BEST 2 세면바리  
98인치 샤오미 사느니 차라리 엘지 빔을 사고 말지
26 Comments
살짝설렜어 2020.08.04 01:50  
요새..유튜브 넷플릭스 못보면 아무도 안사지 않을까..

럭키포인트 2,495 개이득

werw 2020.08.04 02:18  
[@살짝설렜어] 5만원정도짜리 사서연결하면스마트티비가능

럭키포인트 1,576 개이득

신입뉴비 2020.08.04 01:51  
실제로 물건을 잘 만들었다해도
중국산이라는 꼬리표는 절대 안없어지지 ㅋㅋㅋ
절대 살 일도 없고 안산다

럭키포인트 4,930 개이득

doghouseking 2020.08.04 02:07  
가격이 개미친가격이긴 하네 현지에선 400이면 설치까지 끝난다는거 아녀
비슷한 스펙 엘지는 천만원 수준으로 봐야되던데

럭키포인트 614 개이득

히하 2020.08.04 02:19  
짱깨산

럭키포인트 2,274 개이득

막내 2020.08.04 02:55  
그 전에 75인치만 되도 40평대 아파트에 꽉 참..
티비 거거익선이라지만 98인치 소화하려면 70평대의 거실은 되어야 할 듯..

럭키포인트 4,714 개이득

시펄 2020.08.04 03:33  
98인치 티비 볼라면 거실이 얼마나 넓어야하는겨...

럭키포인트 3,892 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.08.04 05:03  
중국산은 거른다

럭키포인트 3,821 개이득

박보영 2020.08.04 05:36  
응 짱깨꺼는 믿거~

럭키포인트 1,740 개이득

살아있다는것은 2020.08.04 06:19  
저거쓰면 전 세계 빅브라더 됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,644 개이득

세면바리 2020.08.04 06:45  
98인치 샤오미 사느니 차라리 엘지 빔을 사고 말지

럭키포인트 4,803 개이득

두번이나 2020.08.04 07:03  
시진핑도 광고 같이보는 거야?

럭키포인트 3,161 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.08.04 07:34  
아무리 그래도 98인치 티비를 중국산 사기는 좀... 중국산은 걍 싼마이 잠깐 쓰다 버릴거 사는용 아닌가

럭키포인트 2,167 개이득

미네랄 2020.08.04 08:22  
이건 뭐 양심이 없네 ㅋㅋㅋㅋ양심이 없네 ㅋㅋㅋㅋ쟤네도 패널은 lg나 삼성꺼 쓸텐데 국산 중소기업 티비들도 괜찮음. 가격도 저것보다 더 싼데..

럭키포인트 2,314 개이득

유탈리 2020.08.04 09:40  
[@미네랄] 국내에 100인치 샤오미보다 싸게 파는곳 없을텐데요... 글고 중소기업 티비보다 샤오미가 질은 더 좋음 중국제라 안쓰는거고 솔직히 가성비 그자체는 못이김 쟤들은 일부 기술들은 돈안내고 무단으로 몰래몰래 써서 원가 절약 하는 애들이라...

럭키포인트 3,345 개이득

흑두 2020.08.04 08:32  
저거 고장나면 수리는 받을 수 있나

럭키포인트 1,696 개이득

니콘캐논 2020.08.04 08:53  
중국산은 무조건 거름

럭키포인트 4,797 개이득

elohssa 2020.08.04 08:59  
핑핑이 찬양광고 30초....?

럭키포인트 389 개이득

김정화 2020.08.04 09:28  
사면 어짜피 소프트웨어 갈아내고 쓸거잖아..

럭키포인트 554 개이득

오수형 2020.08.04 10:00  
후우 집이 없어서 안산다 ㅅㄱ

럭키포인트 2,194 개이득

버터와플 2020.08.04 10:28  
고가 제품은 국내 제품 사는게 좋다.

겉만 번지르르 할 수 있음. as 문제도 있고

한두푼도 아니고

럭키포인트 2,414 개이득

임팔라 2020.08.04 10:36  
저딴거 사지 말고 헬지 시네빔 사라

럭키포인트 2,066 개이득

최고다징쟝 2020.08.04 10:39  
진심 절대 안살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,574 개이득

위도우매우커 2020.08.04 10:53  
저가격에 그냥 lg사는게 나을듯 98인치 구지 필요한것도 아니고

럭키포인트 1,365 개이득

김윤지 2020.08.04 16:57  
공짜로줘도 안쓸듯 ㅋㅋ

럭키포인트 501 개이득

김병옥 2020.08.05 00:12  
샤오미는 그냥 IOT 기기만 사면될듯 공기청정기나 미밴드 정도

럭키포인트 2,389 개이득

제목