홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병아리감별사  
근데 세금은 내게하면서 보호는 안해주겠다는건 좀 ㅈ같긴함 ㅋㅋㅋㅋ
걍 돈만 먹고싶은거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
병아리감별사 2021.04.23 19:58  
근데 세금은 내게하면서 보호는 안해주겠다는건 좀 ㅈ같긴함 ㅋㅋㅋㅋ
걍 돈만 먹고싶은거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,669 개이득

zkzk 2021.04.23 20:04  
[@병아리감별사] 주식처럼 제한걸면 이악물고 뭐라고 할것같은데 또 정부가 꿈을 뺏어간다고

럭키포인트 20,027 개이득

뭉치 2021.04.23 20:06  
[@병아리감별사] 비트코인해서 세금으로 빨아먹겠다 보단 이래도 할거냐 이거같음

럭키포인트 26,440 개이득

화공기사 2021.04.24 08:01  
[@병아리감별사] 25%로 때린다니까 그러는듯 솔직히 5-10%?면 그래 보호 안해준다고 해도 이정도면뭐..할 수 있겠는데 1000벌면 250이 없어지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,383 개이득

조팝 2021.04.23 19:59  
반은 맞는말 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 8,702 개이득

이리와 2021.04.23 20:13  
게임 아이템도 보호안해줌

럭키포인트 6,045 개이득

파퓨아 2021.04.24 05:35  
[@이리와] 게임 아이템에 세금내나요?ㄷㄷ

럭키포인트 15,921 개이득

벤자민프랭클린 2021.04.23 20:34  
4차산업까지 얘기하는건 그렇다쳐도
자산 가치 인정 안하고 보호 할 대상인지도 안정했다면서 세금은 걷겠다는건 좀..
코인하는 사람들 대부분이 보호 안해줘도 되니까 세금 걷지말라는 스탠스 아님?

럭키포인트 5,764 개이득

도봉순 2021.04.23 21:28  
불법으로 지정하는게 당장 욕 먹더라도 나은 선택일 거 같은데..
큰손(타짜)들 도박판이나 다름 없는데 왜 방치하는지 모르겠음

럭키포인트 11,291 개이득

Joker 2021.04.23 22:48  
그놈의 4차산업혁명 ㅅㅂ 4차 산업혁명 나불대는 놈치고 그게 뭔지 설명하는 사람을 못봄

럭키포인트 13,536 개이득

오메가 2021.04.24 08:11  
ㅋㅋㅋㅋ저게 얼마나 무책임 한 말이냐면
안에다가 해도 애 생기면 책임 안지겠다는 말과 같음

럭키포인트 12,657 개이득

Wangjj 2021.04.24 12:13  
ㅈ걑은 나라네

럭키포인트 11,907 개이득

Wangjj 2021.04.24 12:15  
4차혁명 개념좀 챙기자
다른나라 대학입시 없애는 판국에 더 강화하고
우버 공유경제 할때 불법으로 치부하고
가상화폐 전부 활성화되고 있는데 준비ㅜ하나도ㅜ못하고 있음
제목