홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
37 Comments
아기가생겨버려요 2019.06.18 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 747 개이득

몽키D피카츄 2019.06.18 17:38  
응 안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,637 개이득

아파트 2019.06.18 17:39  
재방해줄때만 보고 찾아서 보진 않음

럭키포인트 3,499 개이득

연필 2019.06.18 17:39  
아.. 1만4천원은 좀 높은거같은데

럭키포인트 3,085 개이득

애플 2019.06.18 17:39  
안보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,796 개이득

pjw3494 2019.06.18 17:40  
tvn이 나영석 예능빼고 그정도로 경쟁력 있지 않을건디?

럭키포인트 1,364 개이득

광광 2019.06.18 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,778 개이득

갑갑하다 2019.06.18 17:40  
저것도 그렇고

대 유튜브, 개인방송 시대에
모바일로 TV 고화질 보려면 결제해야 하는것도 좀
광고나 한개 더 얹어서 3개 보게 하던지..

럭키포인트 2,536 개이득

콘샐 2019.06.18 18:17  
[@갑갑하다] 심지어 돈주고봐도 광고보고봐야됨...

럭키포인트 3,485 개이득

메타몽 2019.06.18 18:29  
[@콘샐] 돈주고보면 광고안나옴

럭키포인트 1,381 개이득

콘샐 2019.06.18 19:54  
[@메타몽] 나오던데 KT
오덕왕 2019.06.18 17:40  
대탈출,유퀴즈는 재밌는데 딴건 안봄ㅋ

럭키포인트 347 개이득

리버풀 2019.06.18 17:40  
아직도 정신을 쳐 못차리네

럭키포인트 4,717 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.06.18 17:40  
우리나라 다시보기 가격이 이상하지 않냐?
이미 방송했던거 재방송한것일뿐인데
편당 이천원씩받어..
방송을 다시 만드는것도 아니고. 티비에서 줄기차게 재방송틀어주는건데

럭키포인트 4,699 개이득

등태평양 2019.06.18 22:57  
[@지구방위대후레쉬맨] 재방송도 출연료 나가지 않나 500 원이면 보겠다 넘 비싸

럭키포인트 2,360 개이득

단흔 2019.06.18 17:41  
미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준은 옛날 19금 프로하던때네

럭키포인트 970 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.06.18 17:42  
응 안봐 병 신드라

럭키포인트 4,963 개이득

부산 2019.06.18 17:43  
퍽이나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,200 개이득

음란키보드 2019.06.18 17:43  
병형신들이야?

럭키포인트 4,752 개이득

Haribo 2019.06.18 17:44  
막짤은 머냐 저거 가장무도회에서 캔맥까는거?

럭키포인트 4,389 개이득

오리배 2019.06.18 17:45  
그래도 보는 사람이 있으니 그 돈 벌려고 하는거인듯 몇이나 될진 모르겠지만.....
해보고 광고수익만큼 수익 안 나면 다시 풀겠지

럭키포인트 661 개이득

JORDAN 2019.06.18 17:49  
넷플릭스가 좋은게 약 15,000원으로 4인 동시 접속 가능하고 볼거리도 많고 광고조차 없음
국내업체들은 진짜 양아치 같음

럭키포인트 1,531 개이득

데미언릴라드 2019.06.18 18:13  
[@JORDAN] 14000원에 시작전에 광고 보고 중간에 짧은광고 넣고 일부 컨텐츠는 추가결제 시키면 헬적화 유료 스트리밍 완성
데미언릴라드 2019.06.18 17:51  
아직 우리나라는 해외처럼 유료채널은 힘들어
채널을 유료로 본다는 인식 자체가 없으니까
지금 스포티비가 노력하는데 힘들어보임

럭키포인트 1,282 개이득

모나미 2019.06.18 18:09  
[@데미언릴라드] 스포티비 축구중계 유료로 하면 욕 존나 먹던데 ㅠㅠ

솔직히 나도 아쉽긴한데 댓글에 개포티비 ㅇㅈㄹ하지는 않는데 그런 사람 많더라

럭키포인트 471 개이득

아침에우유한잔 2019.06.18 18:07  
넷플릭스 사촌동생등이랑 요금 분담해서 쓰는데 개꿀
다양한 걸 볼수 있어서 좋은데
저거는 좀 요금도 그렇고 다시보기를 저요금에 누가 보누 ...

럭키포인트 2,491 개이득

Netflix 2019.06.18 18:08  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,973 개이득

국비인 2019.06.18 18:09  
6천원 수준으로 낮춰야..

럭키포인트 266 개이득

콘샐 2019.06.18 18:19  
돈주고볼때도 광고도봐야하는게 존나빡침

cj몸집키우더니 미쳐감
카오스물 2019.06.18 18:21  
응잘가

럭키포인트 4,909 개이득

메타몽 2019.06.18 18:36  
티빙쓰면 5900원임
근데 유료쓰면서 광고도봐야한다는애들은 뭐지?
유료는 광고안나오는데?
비질란테 2019.06.18 18:50  
미스터션샤인 유료됐어!!!
22화 볼차례였는데ㅜ

럭키포인트 3,574 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.18 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

케찹머겅 2019.06.18 20:23  
아스달인가 뭔가는 넷플릭스에서 만든거 아니야? 넷플릭스에서 동시공개만 하는거임?

럭키포인트 885 개이득

Haribo 2019.06.18 21:27  
[@케찹머겅] 아님 그냥 방영만 해주는거임
엠봉일구핫 2019.06.18 21:53  
본방 보고나면 딱히 재방에 끌리는 건 없다.

럭키포인트 1,752 개이득

상괭이 2019.06.19 19:02  
가면 cg냐?

럭키포인트 3,237 개이득

제목