홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
[@시인과춘장] 너무 그렇게 보진 마세요
안좋은일이 잘 알려지고 좋은일은 그냥 지나가게 되서 그렇지 좋은 일도 많이 일어납니다.
BEST 2 시인과춘장  
우리나라는 저거 받다가 애 어디 다치거나 , 받다가 실수로 떨궈서 머리라도 다치거나 그러면

손해배상 받아준 사람한테 들어가지 않을까?
11 Comments
우넘 2020.08.02 22:39  
눈썰미좋네

럭키포인트 2,161 개이득

오늘밤 2020.08.02 22:41  
존나침착하넼ㅋㅋㅋㅋ 물건받듯이 스근하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,359 개이득

시인과춘장 2020.08.02 22:43  
우리나라는 저거 받다가 애 어디 다치거나 , 받다가 실수로 떨궈서 머리라도 다치거나 그러면

손해배상 받아준 사람한테 들어가지 않을까?

럭키포인트 1,503 개이득

유부녀다이스키 2020.08.02 22:46  
[@시인과춘장] 그럴듯

럭키포인트 412 개이득

너무커자나 2020.08.02 22:49  
[@시인과춘장] 너무 그렇게 보진 마세요
안좋은일이 잘 알려지고 좋은일은 그냥 지나가게 되서 그렇지 좋은 일도 많이 일어납니다.

럭키포인트 4,818 개이득

청춘안광철지배 2020.08.02 22:53  
[@너무커자나] 그렇긴 하지만 난 그냥 못본척 지나갈듯

럭키포인트 961 개이득

조시커 2020.08.03 10:22  
[@청춘안광철지배] 근데 막상 애가 떨어질려고하면 못지나칠듯..어린 생명인데..그치 울 개집인들이 얼굴이 빻았지 인성은 조차나?

럭키포인트 3,779 개이득

두두찅 2020.08.03 13:19  
[@조시커] 음음 개집이 인성은 좋지

럭키포인트 4,439 개이득

다샤 2020.08.02 22:51  
[@시인과춘장] 이생각하면서 스크롤내림

럭키포인트 1,946 개이득

내꿈가져가 2020.08.02 22:52  
와 근데 개 잘받네; 대부분 사람들은 못받고 놓칠텐데

럭키포인트 600 개이득

비질란테 2020.08.03 10:04  
저건 본능이지..