홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dfsfef  
태권도보면 저런게 진짜 어이없음

자기 찰거 차고 그냥 넘어져버림... 완전 엉터리무술이야

차고나서 넘어지면 점수를 주면안된다고 생각함
BEST 2 ErikaMOKA  
이거보면 줄리엔이 MMA좀 해서 그런지 이대훈이 치고 넘어질때 대쉬를 못하니까 답답해하더라ㅋㅋ
20 Comments
수분크림 2020.08.03 19:15  
첫짤은 진짜 대단하다

럭키포인트 2,668 개이득

ErikaMOKA 2020.08.03 19:16  
이거보면 줄리엔이 MMA좀 해서 그런지 이대훈이 치고 넘어질때 대쉬를 못하니까 답답해하더라ㅋㅋ

럭키포인트 4,735 개이득

고민 2020.08.03 19:36  
[@ErikaMOKA] ㄹㅇ 딱 그생각함
지금까지 넘어지면 넌좆됐다 하고 바로 마운트 탔을텐데 얼마나 답답할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,275 개이득

짤봇 2020.08.04 13:31  
[@ErikaMOKA] 맞지 ㅋㅋㅋ 근데 솔까 체급이 저렇게 차이나는데 그랩이나 그라운드 기술 쓸수 있으면 아예 상대가 안되지

럭키포인트 4,573 개이득

나성범 2020.08.03 19:22  
졸라 잘피하네

럭키포인트 3,020 개이득

정배충 2020.08.03 19:24  
축구할때도 날래더라

럭키포인트 1,954 개이득

사장님손빼욧 2020.08.03 19:33  
나만 이대호라고 읽음?

럭키포인트 1,979 개이득

블루베리스무디 2020.08.03 19:35  
[@사장님손빼욧] ㅇㅇ

럭키포인트 3,457 개이득

Wendy 2020.08.03 19:41  
역시 선수는 선수

럭키포인트 1,522 개이득

벤자민프랭클린 2020.08.03 19:59  
한분야의 정점에 있다는건..

럭키포인트 2,317 개이득

dfsfef 2020.08.03 20:32  
태권도보면 저런게 진짜 어이없음

자기 찰거 차고 그냥 넘어져버림... 완전 엉터리무술이야

차고나서 넘어지면 점수를 주면안된다고 생각함

럭키포인트 3,764 개이득

퀸도아 2020.08.04 14:25  
[@dfsfef] ㄹㅇ 저게 무슨 격투기여

럭키포인트 3,570 개이득

그만해라 2020.08.04 14:26  
[@dfsfef] wtf 한국 태권도는 무술보다 스포츠가 더 중점이라고봄

럭키포인트 1,485 개이득

fnqlsk 2020.08.04 14:36  
[@dfsfef] 태권도가 어이 없는게 아니고
태권도경기가 어이없는 거지
스포츠 시합이라고 보면됨

럭키포인트 2,551 개이득

돌연사망 2020.08.04 18:35  
[@dfsfef] 스포츠라서 그런거 아닐까요 무술적인부분으로 보면 규칙이 없을 테니까,

펜싱도 뭐 팔다리 하나 주고 잡거나 걸어놓고 얼굴 심장 찔러야지 득점만하고 좋아하는 운동이니까 ㅋㅋ

럭키포인트 4,209 개이득

멍멍이 2020.08.04 23:28  
[@dfsfef] 현재 입식에서 최강이라고 평가받는 무에타이도 차고나서 넘어지면 걍 브레이크하고 다시 일으킴
이건 입식룰의 한계일뿐 태권도만의 문제는 아님

럭키포인트 3,877 개이득

Destiny 2020.08.04 15:16  
겨루기에서 넘어지면 지는거지 시발

럭키포인트 2,157 개이득

마터키 2020.08.04 21:44  
자기 분야에서는  당연한 결과죠

럭키포인트 3 개이득

포카칩 2020.08.04 23:03  
테이크다운 존나 마렵겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,637 개이득

재가입 2020.08.05 17:38  
축구할때 슛하고 넘어져도 득점인데 태권도에 지랄이지 왜

럭키포인트 2,496 개이득

제목