홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 collncos  
이런거 보면 평소에 말 한마디 /행동하나가 얼마나 무서운지 새삼 느끼게 됨 ㅋㅋ 말조심하면서 살아야지
BEST 2 난아무것도안해  
[@도톰볼] 너같은 사람이 있으니까 빡빡한거야 ㅠ ㅠ ㅠ
19 Comments
collncos 2020.08.03 00:11  
이런거 보면 평소에 말 한마디 /행동하나가 얼마나 무서운지 새삼 느끼게 됨 ㅋㅋ 말조심하면서 살아야지

럭키포인트 1,834 개이득

스승님 2020.08.03 14:43  
[@collncos] 솔직히 중국 게시물에 앞다투어 착짝죽짱 외치는 개붕이들이 김구라 까는 것도 코메디임ㅋㅋ

럭키포인트 4,470 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.03 00:12  
진짜 이미지반전 어케했지...한편으론 대단함
옛날발언들 보면 인방도 못 나올 수준인데 지금은 연예인중에서도 top급이니...

럭키포인트 252 개이득

오수형 2020.08.03 00:20  
[@오늘도술로밤을채우고] 동현이

럭키포인트 1,638 개이득

개붕 2020.08.03 00:12  
다시봐도 래전드네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 835 개이득

뎀훔바 2020.08.03 00:13  
김구라는 ㅋㅋ  처음 공중파에 입문한계기가 뭐지 ㅋㅋ

럭키포인트 939 개이득

도톰볼 2020.08.03 00:14  
얼마전에 봤을땐 불쾌했는데
요즘 너무 세상 빡빡해서 그런지 묘하게 시원하기도 하네

럭키포인트 1,701 개이득

난아무것도안해 2020.08.03 00:25  
[@도톰볼] 너같은 사람이 있으니까 빡빡한거야 ㅠ ㅠ ㅠ

럭키포인트 4,600 개이득

검은용 2020.08.03 00:15  
이경규 라인으로 암 그러다 잘안되서 딴지인가 있다가 저렇게 뜰줄이야

럭키포인트 2,263 개이득

우넘 2020.08.03 00:15  
저런 양반이 티비에 대놓고 나오는게 유머 심지어 상도 받음

럭키포인트 1,642 개이득

열두시반 2020.08.03 00:21  
쒜키루 랑 같은 포지션이라고 생각함
pd들한테 제격이겠지

럭키포인트 1,405 개이득

김채연 2020.08.03 00:23  
사람 고쳐쓰는거 아니다~

럭키포인트 4,083 개이득

모모무 2020.08.03 00:43  
이건 업보 ㅋㅋ

럭키포인트 3,932 개이득

머슴왕 2020.08.03 02:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 상대사람들 라스 나오면
서로 민망하겟네

럭키포인트 4,410 개이득

none 2020.08.03 12:05  
[@머슴왕] 그 시초가 김구라 문희준 절친노트 아닙니까?ㅋㅋ

럭키포인트 3,009 개이득

체게바라 2020.08.03 02:15  
원조 철구네

럭키포인트 4,811 개이득

자카르타김 2020.08.03 02:28  
김구라 본인은 기억도 못하고 있을껄
위안부 할머니들 욕보이고 매주 찾아갔다는데 이런 행적들 보면 진정성에 의심감

럭키포인트 4,775 개이득

인스타그램 2020.08.03 03:00  
이런 이슈로 방송하다가 자숙하고 두번정도 반복한걸로 아는데
이번 이슈도 지나간다해도 또 수면 위로 올라오면 또 자숙해야지 뭐

럭키포인트 3,734 개이득

MARVEL 2020.08.03 11:34  
걸레는 빨아도 걸레다 라는 말이 떠오르네
연예인중에서 리얼로 싫은 사람 유일하게 이사람임

럭키포인트 801 개이득

제목