홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Harden  
제 소유의 산인데
22 Comments
슈나우저 2020.07.22 04:10  
거제도 개미성은 명함도 못내밀겠네 대단하다 정말

럭키포인트 4,529 개이득

애플 2020.07.22 14:47  
[@슈나우저] 가보고 너무 실망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,046 개이득

bliss 2020.07.24 16:44  
[@슈나우저] 태풍 매미때 무너진 곳이라서 매미성일걸...?

럭키포인트 2,821 개이득

Harden 2020.07.22 08:15  
제 소유의 산인데

럭키포인트 2,680 개이득

elohssa 2020.07.22 12:13  
[@Harden] 개부럽다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,099 개이득

물류짬10년 2020.07.22 14:35  
[@Harden] 생각보다 안비싼곳도많음

럭키포인트 1,800 개이득

유미자 2020.07.23 09:17  
[@Harden] 저런 산 진짜 돈 안됨 ㅋㅋ 걍 선산 물려받은거 같은데 주변에 개발도 안됐고... 그린벨트 묶여있을수도 있고

럭키포인트 3,622 개이득

EXID 2020.07.23 18:01  
[@Harden] 예전에 진짜 싼곳은 평당 500원 하는곳도 있었음 시골 산이 그렇게 비싸지는 않음

럭키포인트 4,315 개이득

ZICO 2020.07.22 12:11  
노후에 관광지로 개방하면 되겠다

럭키포인트 4,133 개이득

가을여행 2020.07.22 15:23  
[@ZICO] 그린벨트

럭키포인트 1,553 개이득

광고주 2020.07.22 12:34  
와 진짜 대단하네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,501 개이득

쏘름 2020.07.22 12:42  
나중에 식물로 조경 더해서 산책길 같은거로 하면 좋겠네

럭키포인트 643 개이득

시펄 2020.07.22 13:22  
그냥 돈 많은 산주인의 취미네...

럭키포인트 4,787 개이득

사장님요기요 2020.07.22 15:31  
[@시펄] 닉!!!

럭키포인트 2,504 개이득

변희봉 2020.07.22 14:08  
무너트리러 가야징

럭키포인트 4,104 개이득

바람꽃줄기 2020.07.22 15:22  
마츄피츄의 돌담도 인간의 능력으로 쌓은 거였군요...........혼자서도 저정도는 하는데, 수십명이면 능히 가능할듯~
외계인 따위는 없었어............

럭키포인트 303 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.22 15:27  
수학선생님이셨네 어쩐지 ㅋ

럭키포인트 3,622 개이득

타타 2020.07.22 15:38  
취미가 성쌓기라니

럭키포인트 3,229 개이득

누룽지애비 2020.07.23 06:33  
자식들 전쟁놀이하면 개꿀잼

럭키포인트 4,165 개이득

슥쇽삭 2020.07.23 08:18  
나도 산 가지고 싶다