홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
2번째가 왜 롯데리아냐 ㅋㅋㅋㅋ

맘터 진짜 가격싸서 배민 최소가격 맞추기 힘듬
37 Comments
무비 2020.08.01 17:02  
2,3번째 롯데리아 순위보고 거름

럭키포인트 2,203 개이득

쪼리병 2020.08.01 17:04  
롯데리아가 조사했나

럭키포인트 281 개이득

칸쵸 2020.08.01 17:04  
2번째가 왜 롯데리아냐 ㅋㅋㅋㅋ

맘터 진짜 가격싸서 배민 최소가격 맞추기 힘듬

럭키포인트 1,453 개이득

치씨 2020.08.02 14:35  
[@칸쵸] 버거킹은 동네에 없어서?

럭키포인트 1,672 개이득

해티 2020.08.01 17:04  
맥날 나아지고있긴하더라 긍정적임

럭키포인트 3,394 개이득

기욤패트리 2020.08.01 17:08  
넷상에서는 롯데리아 겁나 까이는데 막상 가서 보면 생각보다 사람이 많다.
롯데리아가 코앞이라 종종 가는데 항상 버거킹보다 사람이 많다는 느낌을 받음.
하지만 가성비가 좋다는건 이해가 안되긴 한데 쿠폰 이용할줄 모르는 사람이 조사대상에 많은건가 싶긴 함

럭키포인트 2,255 개이득

애플 2020.08.01 17:09  
롯데리아는 불멸의 불고기 버거 때문에 인기많은

럭키포인트 3,857 개이득

권아윤 2020.08.02 22:55  
[@애플] ㅆㅇㅈ 불고기 버거 소스가 개사기임

럭키포인트 2,615 개이득

메르카토르 2020.08.01 17:09  
1주일에 최소4일 햄버거 먹는데
더블쿼터파운더치즈버거 미만잡
제일 쓰레기는 롯데리아 모든 제품

럭키포인트 989 개이득

김와튼 2020.08.01 17:11  
나는 롯데리아도 맛있던데 ㄷㄷ 민심 장난아니네

럭키포인트 3,931 개이득

트사랑갓지효 2020.08.01 17:12  
1위 롯데리아에서 걸렀음...
가격대비 제일 비쌈.

럭키포인트 508 개이득

송하영 2020.08.01 17:12  
롯데리아는 가격이 합리적이진 않은데..

퀄리티랑 양보면 가격 낮춰야함 솔직히

럭키포인트 2,544 개이득

롯데리아가 매장마다 케바케긴하지만 내가가는 매장 불고기버거는 딱 내취향임
치킨도 다른데비해 짜지않고 맛있음

럭키포인트 3,939 개이득

jamam 2020.08.01 17:23  
가격이 합리적인게 롯데리아? ㅋㅋㅋ 롯데리아가 만든자룐가  가성비 존나떨어지는데ㅋㅋ

럭키포인트 2,432 개이득

흑색창기병대 2020.08.01 17:29  
작은 도시나 군단위만 가도 롯데리아 뿐이니까 먹어본게 롯데리아 뿐이라 롯데리아를 선택했을 뿐

럭키포인트 1,548 개이득

프로도 2020.08.01 17:31  
롯데리아 2등에서 거름

럭키포인트 3,581 개이득

콩벌레 2020.08.01 17:32  
햄버거는 돌고돌다 맥도날드 쿼터파운드 치즈로 돌아간다는 말이 있음

럭키포인트 211 개이득

가을여행 2020.08.01 17:32  
힘을내요 뽀빠이...

럭키포인트 2,824 개이득

레드후뢰시 2020.08.01 17:59  
롯데리아가 가격 합리적???? ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

럭키포인트 2,142 개이득

정휘인 2020.08.01 18:00  
롯데리아 배달이 은근히 혜자임

럭키포인트 4,717 개이득

해피트리프렌즈 2020.08.01 18:06  
맘스터치 딥치즈버거...너무 맛있음..

럭키포인트 4,147 개이득

라온수을 2020.08.01 18:10  
롯데리아 가격이 합리적이라고? 나는 kfc가 롯데리아보다 맛있던데...

럭키포인트 686 개이득

썸퍼 2020.08.01 18:26  
트러플와퍼 내 최애

럭키포인트 801 개이득

이지금 2020.08.01 19:03  
진짜 아님 저거는 맥날에서 빅맥세트로 두개 먹을돈이 럿데리아에서는 앵간한 세트하느 값임;;

럭키포인트 1,006 개이득

도우너 2020.08.01 19:55  
롯리 더블엑스는 괜찮던데 ㅎㅎ

럭키포인트 4,564 개이득

마피 2020.08.01 20:28  
롯데리아 x2버건가? 런치가격인데 데리버거 4800원 x2 6800원해서 데리먹을바에 그냥 이거 먹겠다해서 먹었는데 빅맥보다 맛도 별로고 양도 별로여서 ㅈ같았는데

럭키포인트 2,909 개이득

마이클캐릭 2020.08.01 20:42  
요즘 롯데리아 예전보다 맛있어 졌던데

럭키포인트 414 개이득

머전형님 2020.08.02 11:39  
버거킹에서 콰트로치즈에 패티추가 치즈 두개추가를 먹던지 맥날에서 더블쿼터파운드 치즈만 먹는다

둘 다 없으면 맘스터지 딥치즈를먹음

럭키포인트 1,226 개이득

디즈니만화동산 2020.08.02 14:19  
롯데리아가 맛은 점점 나아질지몰라도
가성비는 더 나빠지고 있는게 맞는데
2번자료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,272 개이득

동네아저씨 2020.08.02 14:49  
개인적으로도 맘스터치 제일 맛있음

럭키포인트 4,457 개이득

키드 2020.08.02 14:55  
제목보고 맘터 많이 올라왔겠지 했는데 1등 찍어버리네

럭키포인트 467 개이득

똥꼬에낀나물 2020.08.02 15:01  
조떼리아 먹을바엔 편의점 2500원 햄버거먹고말지
가격이고나발이고 퀄리티가 쓰래긴데 2위? ㅋㅋ

럭키포인트 3,053 개이득

안장요호 2020.08.02 17:05  
2~3일마다 맘터싸이세트 먹는데 안질리고 맛있음 물론 가격도 저렴하고

럭키포인트 1,649 개이득

우넘 2020.08.02 18:05  
내가 사는 동네에 1~4등 다 있네 올

럭키포인트 1,504 개이득

홍콩공 2020.08.02 20:07  
롯데리아에서 신빙성 엌ㅋㅋ

럭키포인트 4,264 개이득

드미트리존나세비치 2020.08.02 20:28  
가까운거

럭키포인트 64 개이득

ㅇㅇ 2020.08.03 01:23  
노브랜드 버거 맛있고 가성비좋는데