홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유  
갖고 다니지 그랬냐
BEST 2 김정화  
요즘 안보이니 좋잖아
17 Comments
아이유 2020.08.02 20:17  
갖고 다니지 그랬냐

럭키포인트 4,640 개이득

아재 2020.08.02 20:20  
그래요 좀 들고 다니고 그래요... 물론 배려와 개념을....

럭키포인트 2,292 개이득

김정화 2020.08.02 20:23  
요즘 안보이니 좋잖아

럭키포인트 4,868 개이득

코니 2020.08.02 20:36  
갖고다녀...

럭키포인트 787 개이득

포포링 2020.08.02 20:39  
내 친구랑 비슷하네
매운탕같은데 라면사리 넣고 먹으려고 보면 없음

럭키포인트 236 개이득

젠틀맨 2020.08.02 20:44  
혼자 먹을때면 상관없을텐대 다같이 먹는데 저러면 싫겠다

럭키포인트 1,196 개이득

빡빡이아저씨 2020.08.02 20:50  
하여간 참

럭키포인트 3,743 개이득

엄지 2020.08.02 22:09  
그래서 난 친구들이랑 먹든 선후배들이랑먹든 걍 내가 계산함 ㅇㅇ
거기다가 라면사리는 무조건 1인1봉기준으로 시킴 ㅇㅇ
아니면 아에 음식 시킬때 나는 면 많이먹을꺼다 그러니 최소 2봉시키자! 하면은 다들 그러자고함 ㅇㅇ
10년넘게 한번도 트러블 생긴적 없었음

럭키포인트 4,316 개이득

콘샐 2020.08.02 22:58  
근데 저건 저사람 할당량이 있는데

안익은거 한번은 먼저먹어도 되지않나..?

계속퍼먹었으면 욕먹을 일이고

럭키포인트 4,021 개이득

무슨일이얌 2020.08.02 23:26  
[@콘샐] 동감. 내가 꼬들면 좋아하면, 내가 먹을 양만 덜어서 꼬들면으로 먹는건 문제 없다고 생각함

물론 평소 정준하 이미지로 봐선 계속 먹었을거 같지만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,100 개이득

왕감자 2020.08.03 02:04  
[@콘샐] 정준하가 저기서 한번만 먹구 말겄어...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,646 개이득

장갱철 2020.08.03 00:43  
개극혐 혐표시 좀

럭키포인트 1,284 개이득

아이엔율 2020.08.03 02:41  
쌈자 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,334 개이득

이근 2020.08.03 03:15  
???: 어? 킹받네?

럭키포인트 3,501 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.03 03:22  
왜 욕먹는거임?? 안익은면 좋아할수도있지 뭐 정해진것도 아닌데 꼽주네

럭키포인트 161 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.08.03 12:16  
어?나한테 야단치네
어?열받네?

럭키포인트 1,632 개이득

1조 2020.08.04 02:38  
무한도전에서도 같이 먹잔 말도 안하고 저짓거리 했었음 ㅋㅋ 꼬들면 좋아해서 미리 건질수도 있긴한데 먼저 쳐먹는게 문제지

럭키포인트 514 개이득

제목