홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장건강에딱좋아  
인터넷에서 원하는 답을 얻어내기 위해 자기 가정사를 드러내야 하는 사실이 안타깝다
11 Comments
장건강에딱좋아 2020.07.30 20:25  
인터넷에서 원하는 답을 얻어내기 위해 자기 가정사를 드러내야 하는 사실이 안타깝다

럭키포인트 1,185 개이득

고추밭 2020.07.30 20:45  
[@장건강에딱좋아] 한국 종특이 힌트만 줌
가정사 얘기안하면 친절하게 얘기안해주는 경향있는거같네여 추천누르고갑니당

럭키포인트 3,071 개이득

이근 2020.07.30 20:42  
쟤 어디냐 손잡고 은행 데려가주고 싶다.

럭키포인트 1,726 개이득

엉덩이 2020.07.30 21:03  
맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 778 개이득

후욱후욱 2020.07.30 21:05  
아이고 나랑 결혼하자

럭키포인트 3,658 개이득

Jebediah 2020.07.30 21:56  
[@후욱후욱] 이쁜 사라ng 하세요^^

럭키포인트 893 개이득

남근석 2020.07.30 22:26  
친구들한테 물어보기가 부끄러워서 지식인에 물어보는건가

럭키포인트 158 개이득

빡센부랄 2020.07.30 23:31  
아... 도와주고싶다

럭키포인트 3,445 개이득

하리보 2020.07.31 04:35  
에고... 주변에 도움받을사람이 없나보네 ㅜㅜ

럭키포인트 3,747 개이득

가을여행 2020.07.31 12:12  
나의 아저씨보면 이해가 확됨...

럭키포인트 2,101 개이득

김윤지 2020.07.31 13:46  
[@가을여행] 맞다 ㅠ 진짜 가르쳐주는 사람이 없어서 나라에서 도와주고 그런거 몰라서 힘든 이지안보면 ㅠㅠ

럭키포인트 3,131 개이득

제목