홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아옭옭  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 그 잘난 준슥이 모르는건지 입꾹닫하는건지
한마디를 안 하네
통신비 이야기 조차도 안함
10 Comments
빵떡이 04.03 10:03  
개발할 때 개짜증나겠는데

럭키포인트 18,200 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 04.03 10:03  
얼마나들 받아드셧으면 총선공약에조차 망사용료 언급도없음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,231 개이득

아옭옭 04.03 10:05  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 그 잘난 준슥이 모르는건지 입꾹닫하는건지
한마디를 안 하네
통신비 이야기 조차도 안함

럭키포인트 19,220 개이득

콘샐 04.03 10:40  
전정부때 전전정부 비판하면서
통신비 줄이겠습니다 > 안함 단통법도 안없앰
개 이상한 청년요금제만 냄

지금 정부도 통신비 줄이겠습니다.
단통법 폐지 한다고함 하지만 4월이후
이상한 청년요금제 시즌2 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

마지노 04.03 16:08  
[@콘샐] 여야 서로 바꿔가며 폐지하겠다고 해놓고 입 싹 씻는게

단통법이랑 소주값, 담배값 인상임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,325 개이득

유주 04.03 11:09  
망사용료 내는 순간 1080 화질 포기해야함

럭키포인트 22,188 개이득

그냥남자 04.03 11:23  
진짜 얼마나 헤쳐먹을까 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,349 개이득

우넘 04.03 11:48  
오 망사

럭키포인트 16,374 개이득

오해원 04.03 12:37  
통신사들한테 거하게 받으셨나보네 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 구글 건드리는건 좀 아니지 않나 가뜩이나 프리미엄도
바로 옆에 일본하고 가격차이 꽤 큰데

럭키포인트 8,683 개이득

고매 04.03 16:57  
병.신 짓거리 하지 말고

통신3사 협력해서 해외망이나 구축하라고

럭키포인트 18,728 개이득

제목