홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미네랄  
인류인척 하지마 유사인류 십새기야
BEST 2 황정민  
그 인류에 중국은 없다
BEST 3 수분크림  
좆까네 씨1발놈이
46 Comments
수분크림 2020.07.30 12:20  
좆까네 씨1발놈이

럭키포인트 3,322 개이득

홍콩공 2020.07.30 12:21  
인간이랑 같은척 하지마세요
바퀴벌레년아

럭키포인트 661 개이득

미달이님 2020.07.30 12:22  
내려

럭키포인트 3,892 개이득

VIXEN 2020.07.30 12:22  
개새끼

럭키포인트 99 개이득

황정민 2020.07.30 12:22  
그 인류에 중국은 없다

럭키포인트 416 개이득

스팸마요덮밥 2020.07.30 12:23  
갑자기 왜이래

럭키포인트 259 개이득

현미 2020.07.30 12:24  
너희가 똥 쌌으니까 그랬지.
인도나 미국에서 전염병 발발하면 지구의 암덩어리 운운할 애들임.

럭키포인트 4,624 개이득

미네랄 2020.07.30 12:24  
인류인척 하지마 유사인류 십새기야

럭키포인트 4,544 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.30 13:27  
[@미네랄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기냉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,439 개이득

김윤지 2020.07.30 13:58  
[@미네랄] 조용히 올라가는 추천수...

럭키포인트 3,393 개이득

빵떡 2020.07.30 14:47  
[@미네랄] 좋은말씀이다

럭키포인트 4,971 개이득

홍쓰파 2020.07.30 14:58  
[@미네랄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,312 개이득

카드 2020.07.30 12:27  

럭키포인트 4,057 개이득

MinaSharonMyoi 2020.07.30 12:31  
그 '인류'에 중국은 빼자

럭키포인트 4,428 개이득

타튤라 2020.07.30 12:33  
너그만 아니었음 지금 전 세계가 이 꼴 나지도 않았음. 운명공동체같은 속 편한소리하고 자빠졌네

럭키포인트 4,976 개이득

깐깐징어 2020.07.30 12:35  
전 인류를 한 배에 태워서 지배하고 싶어하는구만

럭키포인트 618 개이득

stormbolt 2020.07.30 12:36  
염치라는게 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,759 개이득

StudyAdmini 2020.07.30 12:36  
바퀴벌레가 말도 하네 ㅋ

럭키포인트 3,782 개이득

신풍 2020.07.30 12:37  
인류는 한 배를 탄 운명공동체인데 홍콩이랑 티벳사람들한테는 왜 그랬냐??? 개새끼

럭키포인트 4,466 개이득

홍콩공 2020.07.30 12:39  
[@신풍] 추천 100개
이근 2020.07.30 13:19  
[@신풍] 중국 영화 에베레스트
https://youtu.be/rgdVKTry-Hw
타이완 넘버원

럭키포인트 3,931 개이득

우넘 2020.07.30 12:43  
댓글들 존나 맘에드네

럭키포인트 3,132 개이득

블루베리스무디 2020.07.30 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글

럭키포인트 4,622 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.30 12:50  
한배를 탄 사람들한테 똥을 쌌으면 보상해줘야할거아냐 십새끼야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,562 개이득

아웨 2020.07.30 12:53  
짱깨

럭키포인트 2,920 개이득

갓조현 2020.07.30 13:04  
진짜 미친년이네

럭키포인트 932 개이득

이익준 2020.07.30 13:05  
내려 십쌔야

럭키포인트 1,003 개이득

lIlIIl 2020.07.30 13:06  
그 배에 타게끔 만든게 짱깨국인데, 그걸 니가 할 말은 아니지

럭키포인트 1,958 개이득

강미나 2020.07.30 13:07  
인류의 

럭키포인트 2,350 개이득

애플 2020.07.30 13:09  
니가 태웠잖아 씨@벌새끼야
누가 침몰하는배에 타겠냐

럭키포인트 2,779 개이득

유노낫띵 2020.07.30 13:17  
이 바퀴벌레 새끼가 뭐라는거야?

럭키포인트 4,683 개이득

개집속개 2020.07.30 13:21  
헛소리 오지네

럭키포인트 4,505 개이득

황소 2020.07.30 13:24  
쌍판때기 후려버리고싶네 개짱꼴라새끼가 ㅎ

럭키포인트 1,560 개이득

맥짱 2020.07.30 13:26  
똥은 지가 싸놓고 같이 치우자네 짱깨새끼들

럭키포인트 2,397 개이득

표햄 2020.07.30 13:28  
저런 핑핑이 빠는 우리이니는 도덕책

럭키포인트 3,413 개이득

아리아 2020.07.30 13:57  
코로나로 확실해졌지 짱깨는 인류 발전에 도움이 안된다고

럭키포인트 1,008 개이득

파인애플피자 2020.07.30 14:13  
시벌 배에 구멍내는게 너네였냐?

럭키포인트 304 개이득

마지노 2020.07.30 14:23  
죧까 진핑핑이 새끼야

럭키포인트 39 개이득

헤이러 2020.07.30 14:34  
핑핑이 뺨따구 한 2조3억대만 때리고싶네

럭키포인트 2,795 개이득

빵떡 2020.07.30 14:48  
암덩어리짱깨
오덕왕 2020.07.30 15:31  
니들이 배에 구멍내놓고 뭔소리야

럭키포인트 2,478 개이득

시노자키아이2 2020.07.30 16:13  
미친 곰돌이ㅅㄲ가 못하는 소리가 없네

럭키포인트 4,423 개이득

원정19호 2020.07.30 16:16  
이런 씹같은 좇새끼가

럭키포인트 372 개이득

zkzk 2020.07.30 18:55  
공동체지
인류 vs 중국

럭키포인트 4,037 개이득

유주 2020.07.30 20:37  
진핑이는 빨리 뒤지세요

럭키포인트 4,098 개이득

도리도리곰 2020.07.30 22:29  
저놈이 제발 암것도 안하고 가만히 있었음 좋겠다. 그래도 우리 문씨도 따라서 암것도 안한다.

럭키포인트 4,205 개이득

제목