홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기욤패트리  
저거 반복되면 저사람하고 약속할때 약속시간보다 걍 30분 늦게 맞춰 나가게 됨
17 Comments
미국앞잡이 2020.07.29 08:20  
늦지말아야지..

럭키포인트 242 개이득

네온 2020.07.29 08:35  
사고방식 짤이 필요하다!!

럭키포인트 265 개이득

기욤패트리 2020.07.29 08:40  
저거 반복되면 저사람하고 약속할때 약속시간보다 걍 30분 늦게 맞춰 나가게 됨

럭키포인트 2,805 개이득

Ralo 2020.07.29 09:17  
[@기욤패트리] ㄹㅇ 그냥 30분 늦게 나가면 약속장소에서 1분 2분차이로 마주침

럭키포인트 3,846 개이득

유노낫띵 2020.07.29 09:20  
[@기욤패트리] ㅇㅇ 나도 그래서 친구랑 약속 잡을때 7시에 만나서 놀면 시간 딱 맞을거 같다
그럼 6시 50분에 만나기로 약속잡고 7시에 나가면 귀신같이 거기서 또 5분 더 늦더라 ㅅㅂ

럭키포인트 1,937 개이득

윤경 2020.07.29 11:07  
[@유노낫띵] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,024 개이득

우브첸코 2020.07.29 15:08  
[@기욤패트리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 나나 시간 관념없는건 진짜 똑같다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.............라고 한적 있어서 나 속에서 불남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,032 개이득

기욤패트리 2020.07.29 15:24  
[@우브첸코] 저렇게 지각하는데 손절 안하고 같이 노는 친구면 바로 욕박아주면 됨
우브첸코 2020.07.29 15:26  
[@기욤패트리] 응 헤어졌어 ^^ ..................................... 욕은못박고.............. 하하하하핳핳핳핳핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바다유령 2020.07.29 08:54  
처맞아야지

럭키포인트 362 개이득

산토미토미야 2020.07.29 08:58  
난 늦진않는데 약속 직전에 도착함 ㅈㅅ ㅎ

럭키포인트 4,605 개이득

촤아 2020.07.29 10:12  
[@산토미토미야] 정상입니다

럭키포인트 3,070 개이득

banana 2020.07.29 08:59  
보통 타지에서 사람들 만나면 한시간정도 일찍가서 주위에 뭐가 있나 한번 둘러보는데
약속시간 보다 늦게 오면 그냥 암말 안하고 집에 가버림

럭키포인트 629 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.29 09:20  
네 시간도 금이지만 남의 시간도 금이다.
그걸 모르는 멍청한 놈들은 밥을 사야한다.

럭키포인트 2,658 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.07.29 09:43  
난 사람 판단할 때 딱 저걸 최우선으로 봄. 약속은 상황조건이 맞아야 지키는게 아니라 지킬 수 있도록 상황조건을 미리 조정할 의지가 있어야 하고 여의치 않을 시 미리 양해를 구하는게 기본이지. 이건 나이먹는다고 고쳐지는게 아니었음

럭키포인트 1,018 개이득

핑크해머게이 2020.07.29 20:27  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 심지어 저걸로 몇 번 화를 내도 고쳐지는 거 잠깐, 또 그럽디다
사람 고쳐쓰는 거 아니라더니 정맞말

럭키포인트 1,546 개이득

막삼 2020.07.29 10:20  
저게 몇번 지속되면 손절

럭키포인트 3,931 개이득

제목