홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
요리조리 2020.07.29 08:32  
쟤네들의 미래

럭키포인트 4,037 개이득

네온 2020.07.29 08:32  
어차피 같은 노선일건데

럭키포인트 2,435 개이득

Wendy 2020.07.29 08:35  
퍄..

럭키포인트 3,927 개이득

무가당 2020.07.29 08:52  
수능만 이뤄낸 애들하고 수능도 이뤄낸 애들 ㅋㅋ

럭키포인트 4,218 개이득

깐깐징어 2020.07.29 09:31  
신구의 만남인데 뭐

럭키포인트 2,040 개이득

락스유한 2020.07.29 10:22  
삼성 회계법인은.... 넘사지..

럭키포인트 3,835 개이득

웅덩 2020.07.29 10:25  
[@락스유한] 삼정이래

럭키포인트 1,707 개이득

락스유한 2020.07.29 10:27  
[@웅덩] 아.. 눈이 침침해서..
none 2020.07.29 10:29  
[@락스유한] 저도 대충보고 삼성인줄..

럭키포인트 664 개이득

유노낫띵 2020.07.29 11:12  
[@락스유한] 삼정이면 국내 3대 법인 중 2위라 대단한거임 ㅎㅎㅎ
저긴 CPA합격+SKY대학 출신만 들어가는 곳임

럭키포인트 2,565 개이득

락스유한 2020.07.29 18:18  
[@유노낫띵] 그래두 삼정보다는 삼성이 더 좋지않습니까ㅋ
유노낫띵 2020.07.29 18:28  
[@유노낫띵] 삼정 들어갈 정도면 삼성 회계 재무팀으로 충분히 들어 갈 실력 됨
미네랄 2020.07.29 11:08  
저중에서도 1% 미만만이 가는곳들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

맥짱 2020.07.29 13:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,303 개이득

우넘 2020.07.30 12:50  
저런거 어릴때 엄마랑 보면 괜히 좀 그럼. 눈치보임 스벌

럭키포인트 3,507 개이득

제목