홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고갈  
다른 다리 밑이지
BEST 2 아이엔율  
이거 그짤 기억나네...

엄마가 다리밑에서 주워왔다니깐 아들이 지기 싫어가지고 "기억나요. 아줌마"라고 했던거ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 오카모토미노루  
[@하지원] 다 그런건 아니지만, 운동하는 애들이 섬세함이 부족해.
19 Comments
도돋도 2018.11.22 01:26  
귀엽네 나 애기때 보는 거 같다

럭키포인트 787 개이득

하지원 2018.11.22 01:27  
이동국이 살짝 짜증나는게 얘가 싫어하고 고통스러운데 지 재미있자고 얘를 괴롭히는거 보면 좆같음

럭키포인트 2,510 개이득

알렉산더파투 2018.11.22 01:48  
[@하지원] 솔직히 조금 ㅇㅈ

럭키포인트 720 개이득

오카모토미노루 2018.11.22 09:27  
[@하지원] 다 그런건 아니지만, 운동하는 애들이 섬세함이 부족해.

럭키포인트 2,209 개이득

수달이 2018.11.22 09:59  
[@하지원] 시안이가 잘 받아줘서 그렇지
애기 맨날 울리고;;; 좀 걱정되더라

럭키포인트 2,347 개이득

콩벌레 2018.11.22 11:13  
[@하지원] ㅇㅈ 난 그래서 싫음

럭키포인트 570 개이득

꽐라센도 2018.11.22 01:27  
아기는 어떻게 생기는 거에요? 응 황새가 하늘나라에서 다리밑에 놓아주고 간단다. 이게 뒷부분만 남은 버전인가

럭키포인트 911 개이득

먹방 2018.11.22 01:29  
[@꽐라센도] https://www.youtube.com/watch?v=scr6WqiPxxo

럭키포인트 2,790 개이득

꽐라센도 2018.11.22 01:32  
[@먹방]
아기가생겨버려요 2018.11.22 14:17  
[@꽐라센도] 궁금해?

럭키포인트 3,928 개이득

고갈 2018.11.22 01:36  
다른 다리 밑이지

럭키포인트 5,544 개이득

게집아이 2018.11.22 09:28  
사실 그 다리는 읍...

럭키포인트 3,282 개이득

유정연 2018.11.22 09:34  
미친새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,261 개이득

맥짱 2018.11.22 09:39  
맨날 고통받는 대박이....

럭키포인트 5,834 개이득

새모취리 2018.11.22 11:30  
애기 정서에 안좋을거같은데...

럭키포인트 3,969 개이득

아이엔율 2018.11.22 11:31  
이거 그짤 기억나네...

엄마가 다리밑에서 주워왔다니깐 아들이 지기 싫어가지고 "기억나요. 아줌마"라고 했던거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,356 개이득

몽키디루피 2018.11.22 12:22  
[@아이엔율] 그거 아마 여시인지 팬인지에 올라왔었음 딸일걸

럭키포인트 129 개이득

히하 2018.11.22 14:54  
진짜 상처 받는애들 많아

럭키포인트 2,821 개이득

어리석었다 2018.11.22 20:34  
이동국은 맨날 애 속이기만 해서 안봄
개그맨이 코너 짜오는것처럼 패턴도 똑같아

럭키포인트 3,503 개이득

제목