홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉엄서  
청년 동년배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 마지노  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배들 진짜 티 안나게 할 수 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 Comments
엠봉엄서 2018.11.29 15:06  
청년 동년배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 795 개이득

전효성 2018.11.29 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,726 개이득

Netflix 2018.11.29 15:07  
쒸이뿔....

럭키포인트 4,478 개이득

등태평양 2018.11.29 15:08  
조롱아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 2,100 개이득

김선생님 2018.11.29 15:09  
10대 청년...
문재인을 싫어 한다여?
문재인이 싫어 한다여?

럭키포인트 4,143 개이득

B급인생 2018.11.29 15:25  
[@김선생님] 문재인이를 싫어한다

1번일 듯

럭키포인트 37 개이득

감동을깨주지 2018.11.29 16:58  
[@김선생님] 이름 뒤에 이 붙이는거 사투리임

럭키포인트 4,604 개이득

세르히오라모스 2018.11.29 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 775 개이득

개집아저씨 2018.11.29 15:09  
나도 10대 청년인데  쟤 나랑같은 국민학교 졸업한듯

럭키포인트 706 개이득

히스레저 2018.11.29 15:12  
[@개집아저씨] 서당 일지도 모를 일..

럭키포인트 5,497 개이득

논산여교사 2018.11.29 15:43  
[@히스레저] 졸업사진 흑백이지?

럭키포인트 840 개이득

히스레저 2018.11.29 15:57  
[@논산여교사] 졸업을 해야 흑백이라도 찍지
논산여교사 2018.11.29 16:15  
[@히스레저] 헉 ㅋㅋㅋㅋ
유주 2018.11.29 15:10  
뜬금없이 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

오덕왕 2018.11.29 15:10  
교련이 뭔지 아는냥반일듯

럭키포인트 103 개이득

머대리 2018.11.29 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 819 개이득

센서점검필요 2018.11.29 15:20  
요즘애들은 안쓰나?

럭키포인트 4,701 개이득

nworm 2018.11.29 15:21  
사람 부를때 성까지 다 붙혀서 XXX이~ 부르는거 진짜 오랜만에 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

명치치겠다 2018.11.29 15:23  
청년 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,972 개이득

노난 2018.11.29 15:27  
ㄱㅓ 올해 춘추가...?

럭키포인트 5,613 개이득

마지노 2018.11.29 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배들 진짜 티 안나게 할 수 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,933 개이득

경품대첩 2018.11.29 15:31  
근데 요즘 보니까 끝났어 이정부도 꺾엿다고

럭키포인트 5,375 개이득

타타 2018.11.29 15:42  
나 남잔데 <= 이거 새로운 버전이네

럭키포인트 5,055 개이득

트월킹 2018.11.29 15:59  
그때는  무기가 없어서 땅크앞에 수류탄만 들고서서
얼마나 무서웠던지

럭키포인트 2,199 개이득

빡센부랄 2018.11.29 15:59  
10대가 누군들 좋아하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 10대는 걍 누가 정권잡아도 빌런으로 보일 시기임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,962 개이득

갸아악구와아악 2018.11.29 23:43  
[@빡센부랄] 님만 그런거 아님?ㅋ

럭키포인트 2,721 개이득

쎅무새 2018.11.29 16:18  
그러길래 맹박이까지만 털고 삼성은 건들지 말았어야지

건들면 안되는걸 건드렸어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,089 개이득

메진초이 2018.11.29 16:23  
태양의문의1패

럭키포인트 5,982 개이득

LACOSTE 2018.11.29 16:47  
저녀석 내 또래 친구고만!

럭키포인트 3,051 개이득

똥개놈 2018.11.29 16:47  
동년배ㅋㅋㅋㅋ시발 존나오랜만에듣네

럭키포인트 5,752 개이득

리만 2018.11.29 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,243 개이득

콩벌레 2018.11.29 22:50  
나도 남자인데 한남들 왜이러냐

럭키포인트 5,084 개이득

비트코인2800층 2018.11.29 23:09  
ㅋㅋ걍웃길려고 쓴글같은데

럭키포인트 1,541 개이득

자카르타김 2018.11.29 23:18  
무표정으로 개집하다 졸라 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.29 23:44  
지하철 공짜로 탈 나이같은데