홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
킹카가되고싶은아무무 2018.11.30 19:37  
와 아무리 성장기라지만 걍 폭풍성장이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 572 개이득

오모리참치찌개 2018.11.30 20:02  
실화냐.. 2년전 진짜 애네

럭키포인트 1,922 개이득

네잎클로버 2018.11.30 20:07  
지금도 화장지우면 완전 중딩이니 ㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

멧돌 2018.11.30 20:17  
아빠가 한국에서 중국집한다고 하던데

럭키포인트 3,952 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.30 20:35  
[@멧돌] 대만 화교라는 말이 있던데?

럭키포인트 4,271 개이득

쥬시쿨 2018.11.30 20:50  

럭키포인트 4,955 개이득

진지잡수셨나요 2018.11.30 20:52  
지금 중2? 고딩도 아니라고?

럭키포인트 912 개이득

킁킁킁 2018.11.30 21:28  
와 미쳤네 2년사이에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,147 개이득

쌈무요정 2018.11.30 22:07  
초딩 때부터 특유의 표정이 살아있네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,609 개이득

개재 2018.11.30 22:46  
중2 때 나는 뭐했지 생각하면 뇌가 반쪽 없는 아메바처럼 행동도 성격도 생각도 다 굉장히 모자란 사람이었던 거 같은데 요즘 애들이 조숙한 건지 쟤만 저런 건지 몰라도 방송에 나와서 하는 말,  행동들 보면 참 다르다싶더라

럭키포인트 4,963 개이득

인조인간18호 2018.11.30 23:33  
난 그래도 민주가 더 좋다!!

럭키포인트 4,230 개이득

dsdad12414142 2018.12.01 09:10  
e

럭키포인트 1,080 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.02 03:20  
판사 어딨냐

럭키포인트 4,869 개이득

제목