홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아아악아아  
문재인 ㅂㅅ인게 페미대통령선언하고 여자들 똥꼬 ㅈㄴ빨았지만 페미들은 문재인탄핵시위함 ㄹㅇ ㅂㅅ
BEST 2 위도우매우커  
허허 재미있는 이슈네요
137 Comments
바바방 2018.12.01 01:20  
[@sksdbeu111] 저렇게 말해줬는데도 자한당이 어떻게 해먹었는지 모르면 너가 이상한 거 아니야? 국정원 특활비 슈킹한거 거기에 최경환 있지. 최경환이 그때 어디소속이였지? 현역국회의원인데? 공천까지 청와대에서 간섭해서 유승민 제발로 나가게 만들고 근혜누나한테 누나라고 부르는 윤상현은 김무성한테 공천주지 말라고 술 먹고 소리지르고 지 권한도 아니고 또 당에서 일어나는일 다 일러다 바쳐주는 이정현은? 권한정지 돼있을때도 다 상황보고 하고 알려준 게 이정현인데? 거기에 조원진 홍문종 서청원 정우택 원유철 옆에서 모든 걸 다 알면서 따까리 한 애들이 이 정도로 많은데? 걔들은 아직도 그 당에서 열심히 목소리 내고 있는데? 자한당의 병신짓들 민주당도 80프로 이상은 하고있다고? 맞지  난 100프로 병신짓하는 새끼보단 80프로이상인 병신 새끼가 낫다고 본다. 글은 본인의 의사를 정확히 표현해서 의사소통에 혼란이 없이해야 그게 글이지.
sksdbeu111 2018.12.01 02:01  
[@sksdbeu111] 나 : 민주당은 안 해먹을 것 같아?? 자한당이 하는 거지같은 짓에 80프로 이상은 민주당애들도 할걸??

어떤애 : 저기... 자한당은 나라를 해먹었는데...

나 : 질문을 바꿔서 자한당이 어떻게 해 먹었냐 그럼? 내가 말하고 싶은 요지는 자한당이 한 병신짓들 대부분 민주당도 하고 있다는 거임. 차라리 정의당이나 예전 민노당처럼 도덕성을 무기로 하는 정당 아니라면

이게 흐름인데.. 이런 흐름이면 주절주절 자한당이 뭘 잘 못했는지 쓰진 않아야 하는거야. 너같은 애들 못알아 들을까봐 내 말의 요지는 이라고까지 써줬는데 주절주절 자한당이 뭘 잘못했는지 쓴 넌 언어 참 못했겠다.

너 : 난 100프로 병신짓하는 새끼보단 80프로이상인 병신 새끼가 낫다고 본다.

마지막 줄만 쓰면 된다. 난 100프로 병신이 권력 없으니까 차라리 표를 줘서 권력 막강한 80프로 병신을 막으라는 입장이고. 이건 입장차이니까 존중함.
바바방 2018.12.01 02:24  
[@sksdbeu111] 개인적으로 그네누나가 탄핵당한건 나라를 해먹어서가 아니라 그냥 멍청해서라고 본다. 나라를 어떻게 해먹었냐 박그네가.
난 여기다 댓글을 달았지 니가 딴 사람들이랑 얘기한 건 나랑 먼 상관이야
니가 친히 물어봐서 답해준거야
나 : 질문을 바꿔서 자한당이 어떻게 해 먹었냐 그럼? 내가 말하고 싶은 요지는 자한당이 한 병신짓들 대부분 민주당도 하고 있다는 거임. 차라리 정의당이나 예전 민노당처럼 도덕성을 무기로 하는 정당 아니라면
자한당이 한 병신짓? 특활비 슈킹했냐? 근혜누나처럼 공천개입했니?
얘들이 이런 거 하니? 그래서 명박이형 수상해서 미국 세무소 뇌물까지 줘 가면서 결국에는 얻어낸 거 하나도 없잖아. 둘 다 병신인 거는 맞지. 기본적으로 넌 그냥 뭘해도 자한당 찍고 싶잖아. 난 그냥 자한당이 좋아요 그래 반대편도 그런애들 겁내 많아 괜찮아. 그러니 글이나 잘써
sksdbeu111 2018.12.01 03:50  
[@sksdbeu111] 앞으로 얘기중에 끼어드려면 먼저 말하는 사람들 흐름이 뭔지 정확히 이해하고 끼어들어. 둘이 다른얘기하고 있는데 중간에 난 이것만 대답한건데? 니가 딴 사람이랑 얘기하는건 나랑 상관없고 난 내가 하고싶은 대답만 한다 이러지말고 어디가서 눈치없다 소리듣는다. 난 바미당이 지지율 높으면 당장 바미당 찍는다니까? 혼자 단정하지 말고
번째삽질 2018.12.01 00:14  
자칭페미대통령에 고려연방제 드립치는걸 뽑아놓으니 대가리 깨지는거지ㅋㅋㅋ 자칭 깨어있는척하던놈들  니네가 나라 조진거야 저런놈뽑았으니까
쎅무새 2018.12.01 00:32  
[@번째삽질] 꼴페미문제에 고려연방제 스~윽 가져오는 클라스 오지죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번더해요 2018.12.01 15:28  
[@쎅무새] 고려연방제문제는 더 심각한 문젠데?
번째삽질 2018.12.01 16:56  
[@쎅무새] 고려연방제가 멀쩡한거?ㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄲ

럭키포인트 3,663 개이득

쎅무새 2018.12.01 17:08  
[@쎅무새] 누가 멀쩡하다고 했냐 ㅋㅋㅋㅋ

왜 여기 끼워넣냐고

말귀가 어둔거여 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개리온 2018.12.01 00:33  
아니 지금 역차별수준을 넘어서서 남성이 약자가되어가고있는데 당연한 결과아니냐? 누가 지지하겠나 본인들한테 이득이없는데

럭키포인트 3,776 개이득

이름없음56 2018.12.01 00:43  
역시 정치글이 댓글 인기가 많어

럭키포인트 2,875 개이득

개집킹 2018.12.01 00:47  
논점은 알겠는데 존나 어렵게 얘기하네
암튼 이런식이면 모든 남자들 다 등돌리는건 시간문제고 다음정권은 또다시 자한당ㅠㅠ
이나라는 답이 없다

럭키포인트 3,573 개이득

오수형 2018.12.01 01:15  
[@개집킹] 영상으로 보면 훨씬 쉽게 얘기함

럭키포인트 5,432 개이득

한번더해요 2018.12.01 15:29  
[@개집킹] 대안정당이 필요함. 이 나라의 가장 큰 문제거리는 양당제라는거임. 양당제 최고 단점이 정치권이 너무 쉽게 썩어문드러진다는거. 심지어 이 나라의 구성 양당은 다 계파가 같음. 앞에서는 존나 싸우는척해도 뒤에서는 지들끼리 쿵짝 존나 맞추면서 나라 거덜내고 있다는 얘기임.
타작 2018.12.01 01:03  
간만에 댓글로 달려 봤네. 얼마만이냐. 여자친구가 이런 글에 댓글 달거나 하지 말랬는데, 그래도 산쾌하다. 이제 졸려. 자야지.
sksdbeu111 2018.12.01 01:18  
[@타작] 여자친구 없지 너....굳이....무슨 여자친구가 댓글을 달지 말래.....
타작 2018.12.01 06:52  
[@sksdbeu111] 잘잤냐. 정정할게. 전여친. 나빴다 너. 정치글로 투닥거리는 댓글 달지 말라고 했었어.
한번더해요 2018.12.01 15:30  
[@타작] 그래.. 개집 멍뭉이들은 여친이 있어선 안되는거야.
다리미스 2018.12.01 19:22  
[@타작] 말투만봐도 뚱뚱할거같다

럭키포인트 3,200 개이득

타작 2018.12.01 20:55  
[@다리미스] 아 페미의 잘투 못지 않은 너네의 질투 ㅋ
마시리스 2018.12.01 09:03  
[@타작] 여자친구 버려라 글러먹은듯

럭키포인트 4,457 개이득

타작 2018.12.01 21:14  
[@마시리스] 사람은 버리고 말고 하는 거 아니야. 너 글러먹은 듯
홍세 2018.12.01 01:56  
이딴 정부가 계속되는 것보다는 차라리 자한당이 낫겠다.
다음 대선때 진보 절대 안찍는다.

럭키포인트 2,729 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.12.01 10:31  
이니 하고 싶은대로 다해^^

럭키포인트 3,627 개이득

만두 2018.12.01 10:33  
이런 이슈가 나오면 보통 이명박 사대강 해처먹은 이야기 나오는데 문재인도 똑같은짓거리 하고있음ㅋㅋ
진짜 이러다 트럼프마냥 페미니즘좆까 조선족 좆까 중국씨발럼들 이러는 급진주의자 나오면 뽑을거같다

럭키포인트 2,030 개이득

타작 2018.12.01 12:04  
[@만두] 이명박이 사대강 해처먹은 거랑 똑같은 짓이 뭔지 당신 댓글 내용에선 보이지 않는데.

똑같은 짓이라는 워딩만 일단 박아 놓고 싶은 거라면 몰라도. 이런 게 선동이지.

생태계를 작살 낸 거랑 같은 급의 짓을 했다? 그게 뭐지.
한번더해요 2018.12.01 15:30  
[@타작] 사대강이 무슨 생태계를 작살냄? 근거 있냐? 처음듣는 얘긴데
번째삽질 2018.12.01 16:57  
[@한번더해요] 뇌내망상임ㅋㅋ 고속도로깔돈으로 옥수수달란사고방식이 아직도 이어져옴ㅋㅋ
타작 2018.12.01 21:06  
[@번째삽질] 연세가 어찌 되시길래 아직도 세계관이 그따위냐. 달력 좀 봐라. 니가 살던 시대에서  20년은 흘렀다는 걸 알 수 있을 거다.
그아아앗 2018.12.02 10:51  
[@타작] 그러게 이제 그 생태계 아작난 4대강 좀 가 봐라 진짜 녹조가 그렇게 많은지. 왜 요즘 태풍 그렇게 불어도 수재 안 나는지는 왜 생각을 안 해?

생각 자체를 못 하는 사람이면 내가 미안하다. 혹시 문재인 지지하는 사람이면 못 하는 게 당연하니 대댓글 달지 말고.

럭키포인트 2,516 개이득

타작 2018.12.01 21:05  
[@한번더해요] 태그매치하려면.. 문재인이 했다는, 이명박이 사대강 해먹은 짓이랑 똑같은 짓이 뭔지를 먼저 가져와. 생태계를 처음 듣는다면 이명박이 사대강 해처먹느라 벌어진 다른 걸 대줄 수도 있는데, 일단 저걸 가져와 봐. 지들이 욕하는 문슬람이랑 같은 짓을 하고들 있냐.
한번더해요 2018.12.01 21:58  
[@타작] 아니 생태계 작살났다며; 왜 딴얘기를 해?
그아아앗 2018.12.02 11:04  
[@한번더해요] 원래 답변 절대 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 모르거든
생화학 전공에 환경생태 전공하는 우리 교수님도 없다는 문제를 걔넨 알더라고
동네형네 2018.12.01 12:08  
그러니깐 병신들 왜 박근혜 힘들게 쫓아내서 앉히는게 문재인이얔ㅋㅋ
똑같은 밥그릇 쳐먹는 썩은 정치인인데
촛불 시위할 때 문재인 외치는새끼들 보고 아..... 이러면 나가린데 했는데
존나 머갈통 텅텅 한번 치면 공명 소리가 보이져호보다 태양계 빠르게 빠져나갈듯

럭키포인트 5,693 개이득

뾰로롱 2018.12.01 12:16  
지금 이런식으로 가야함
범죄율이 올라야 됨
그러면 페미니즘은 어리둥절행
잘못된 행동에는 그만한 책임이 따른다는걸 느껴야함

럭키포인트 4,602 개이득

알잘딱깔센 2018.12.01 13:37  
사형제 부활, 사시존치, 전술핵 재배치, 귀족노조 때려잡기 공약보고 홍준표 뽑았다 ^^

럭키포인트 1,455 개이득

히하 2018.12.01 13:57  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,163 개이득

제목