홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

닮은것 같은데

박신혜 17 3839 7 0

봉선류

싸이류

황보류

봉선류랑 싸이류는 다들 알테고..

모모가 어디서 봤다 했더니 황보 닮았었네

17 Comments
관디 2017.09.20 04:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황보모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초롱초롱 2017.09.20 04:21  
닮은 꼴 끼리도 티어가 다르잖아
싹쳐 2017.09.20 04:54  
싸이는 왜 셋다 싸이 올리고 싸이류임?
mnb 2017.09.20 04:56  
황모랑 모모랑 이미지가 좀 다르게 느껴지는데
피부색 때문에 그런거 같다
피부색 같게 해보면 더 정확히 알 수 있을듯
ㅎㅎ 2017.09.20 05:44  
[@mnb] 하나 더 껴넣자면 옛 주얼리의 박정아가
모모 황보류인듯
둘 사이의 징검다리 삘
어린차잎 2017.09.20 08:31  
[@ㅎㅎ] 별로ㅋ
ㅇㅇ 2017.09.20 07:57  
갑자기 든 생각인데 일반인 중에 가수 이선희 느낌나는 여자들 많음
오덕왕 2017.09.20 08:35  
내가볼땐 황보보다는 이수영인데
개집넷 2017.09.20 09:35  
[@오덕왕] 동의합니다
최익현 2017.09.20 16:27  
[@오덕왕] 이수영은 유라다
1234 2017.09.20 08:36  
모모는 씨잼류
엠봉엄서 2017.09.20 10:19  
[@1234] 비추하고감
느릿느릿함 2017.09.20 09:53  
모모 ㅇㅈ
EXID 2017.09.20 11:17  
봉선류- 일자형 눈썹,애교살 있는눈, 광대 , 살짝 들창코, 살짝 얇은 윗입술

싸이류- 두툼한 무쌍 눈,넓은 코볼, 강조된 인중 두툼한 입술, 후덕한 얼굴형

황보류 - 진한 눈썹,큰눈 , 뚜렷한 t라인, 각진 광대, 도톰한 입술
리버풀 2017.09.20 18:03  
모모는 이수영류 아니냐
ㅁㅁ 2017.09.20 19:08  
시메트라는 정채연 닮았던데
ㅣㄱㅂ 2017.09.20 19:58  
이수영류 가 ㄹㅇ이지

황보는 다른 부류지
제목